Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 12 человек
» » "Арсенал" выигрывает турнир в Ирландии

"Арсенал" выигрывает турнир в Ирландии

"Арсенал" выигрывает турнир в Ирландии

Резервная команда "канониров" под руководством Нила Банфилда одержала очередную и финальную победу на турнире "Платинум Уан Челлендж". На этот раз "канониры" одержали победу над "Шэмрок Роверс".

Финальный свисток на стадионе "Толлот" зафиксировал победу "Арсенала" 3:1. В составе «канониров» отличились Генри Лэнсбери, Джей Эммануэль-Томас, и Марк Рэндалл.

В минувшем матче против "Шэмрок Роверс" в составе "канониров" дебютировали голкипер Дамьян Мартинес, Нико Йеннарис, Дэниэл Боатенг, Седрик Эвина, Марк Рэндалл и Рори Дикон.

Резервный состав "Арсенала" играл по схеме 4-3-3: Мартинес, Йеннарис, Хойт, Боатенг, Эвина, Рэндалл, Истмонд, Лэнсбери, Диакон, Эммануэль-Томас, Веллингтон Силва.

Предупреждения: Ши, Нордтвейт, Круз, Анеке, Афоб.

Напомним, что резервная команда "Арсенала" начала турнир с уверенной игры на высоких скоростях против "Манчестер Юнайтед", которая завершилась победой "канониров" 2:1. Нил Банфилд избрал на матч с "Шэмрок Роверс" ту же тактику, которую "канониры" использовали против манкунианцев.

С самого начала матча "Арсенал" взял инициативу на себя, и спустя 9 минут после стартового свистка Веллингтон Силва отдал точную передачу на Эммануэля-Томаса, который в свою очередь в одно касание переправил мяч на Генри Лэнсбери, который в результате и оформил первый гол встречи.

Спустя несколько Эммануэль-Томас прекрасным ударом со штрафного послал снаряд точно в ворота, вратарю Дженнингсу оставалось лишь вытащить мяч и сетки. "Арсенал" продолжал прессинговать соперника, в результате чего спустя еще 6 минут Марк Рэндалл, показав прекрасный контроль над мячом, без проблем обыграл защитников "Шемрока" Ганнона и Флада, сделав счет 3:0.

Достигнув комфортного преимущества в счете , "канониры" сбавили обороты и "Роверс" сразу же воспользовался этим и провел быструю атаку. Эвина не смог справиться на правом фланге с Мерфи, который переправил мяч Дэниелу Мак-Гиннесу, последний, получив мяч перед носом Боатенга, пробив слету, размочил счет, сделав его 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Второй тайм преподнёс больше великолепных моментов для взятия ворот, но только один - на счету "Арсенала". Мартинес делал сэйв за сэйвом, чтобы сохранить преимущество своей команды в счёте. Замены, сделанные главным тренером "канониров", никак не улучшили ситуацию. Счёт должен был стать 3:2, когда О'Коннор вывел Мёрфи один на один, но Мартинес, играя свой первый матч за "Арсенал", сделал феноменальный сэйв. Через несколько мгновений у этого же футболиста "Шэмрока" также был момент, однако Дикон в последний момент заблокировал удар ирландца своим телом, и мяч ушёл на угловой.

В конце игры у Рори получил мяч от фулл-бэка "канониров" и смачно приложился по воротам Дженнингса, но тот спас свою команду. Матч завершился победой "Арсенала" со счётом 3:1.
Источник: arsamania.com
Дата: 23 авг 2010
Просмотров: 1692
23 августа 2010 01:16     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Ура,молодцы!
23 августа 2010 02:43     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
молодцы наша молодёж даёт
23 августа 2010 09:38     Vadim_Gooner    Посетители    Комментариев: 636  
ILIA_1992,
не молодёжь а резервная команда
23 августа 2010 10:37     cobra    Посетители    Комментариев: 1025  
Красавцы!!
23 августа 2010 11:15     ArsALEXenal    Посетители    Комментариев: 35  
Тепер ждем побед от основы!!!
23 августа 2010 11:29     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
О!! Мартинес и Велингтон сразу в основе))
23 августа 2010 11:29     kirill10    Главные редакторы    Комментариев: 221  
Молодёж всегда на высоте
23 августа 2010 13:07     Spirit    Gooner    Комментариев: 379  
Так держать
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео