Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » "Арсенал" - "Милан". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Милан". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Милан". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче Кубка Эмирейтс против "Милана".

"Арсенал" - "Милан".


Оценки игрокам клуба по версии VadimLukomski:


Фабиански 6,5: нельзя предъявить Лукашу претензий по поводу пропущенного мяча, отличная подача Зеедорфа, на выход идти было нельзя, Фабиански и не пошел, а за то, чтобы никто не подправил мяч точно в угол, должны отвечать защитники, вот они, а именно Томас Вермален, и проспали. В целом, имел не очень много работы (правда было 2 момента, где он был абсолютно бессилен, а команду спасла лишь штанга), действовал уверенно, принимая верные и своевременные решения.


Эбуэ 6: после тесного знакомства с Косьелни Пато понял, что в центре ему ничего особо не светит, решил попробовать через фланг, где его ждал Эбуэ, эффект был неприятным для болельщиков "Арсенала", Пато пару раз очень легко раскачивал ивуарийца, после чего получал момент для удара, благо, в большинстве случаев рядом был все тот же Косьелни, который и тут успевал подстраховать. Подключения в атаку, также не не заслуживают лестных слов.


Косьелни 7,5: Если про первые 3 матча можно было говорить, что центр дэфам там делать было нечего и оценивать можно было лишь их атакующий вклад, то в первом матче перед болельщиками своей новой команды Косьелни поработать пришлось, впечатление произвел он исключительно положительное. Трудно вспомнить хотя бы одну оплошность нашего новичка, а вот пользы от него хоть отбавляй: на опережение хорош, в отборе великолепен, силовую борьбу не проигрывает, с игрой на втором этаже тоже никаких проблем. Если у кого-то и были малейшие сомнения по поводу его места в старте в матче против "Ливерпуля", то после этого перфоманса, они должны отпасть.


Вермален 6: Томас был сам не свой, это, прежде всего, касается его действий на своей половине поля, с подключениями все в порядке у него. А вот свои первостепенные обязанности Вермален выполнял слабовато, сами того не ожидая игроки атаки «Милана» обнаружили слабое звено именно в Томасе, который проигрывал позицию, не мог выиграть верховую борьбу и лишь в игре один в один, сохранил свою традиционную цепкость. Как итог, Вермален – главный виновник ненужного гола и один из худших на поле.


Гиббс 6: не стеснялся бросать свой позицию в защите и подключаться к атакам, впрочем ситуация позволяла, поэтому корить его за это не стоит, а вот упрекнуть в качестве этих подключений просто необходим. Гиббс, который, к слову, на молодежном уровне играл как полузащитник, то есть должен уметь не только разрушать, напоминал Бакари Санья образца худших матчей. Максимум, что ему удавалось выжать из своих непонятных навесов – это угловые. А вот борьба ему давалась даже лучше чем обычно, голевая атака началась именно после того, как Киран выиграл мяч в центре поля.


Фримпонг 6,5: пока он был на поле, центр был стопроцентно наш, полное доминирование, почти всегда поспевал за миланскими контратаками, а когда запаздывал, совершал по-настоящему, грамотные тактические фолы, при этом минимум ошибок в передачах и похвала от главного тренера после матча, который теперь твердо уверен, что Эммануэль должен остаться в команде на следующий сезон и вовсе не нуждается в арендах.


Насри 7: отыграл весь матч, показал хорошую физическую готовность к сезону. Вел игру, всегда был открыт для партнеров, очень неплохо подавал с угла поля, почти ни одна комбинация у чужих ворот не обходилась без его участия, при этом мы могли увидеть его не только в центре, но и на любом из флангов. Когда необходимо брал игру на себя, причем весьма удачно, один из таких моментов чуть не завершился голом: эффектно обыграв Йепеса, Самир выложил мяч под удар Томашу Росицки, который бил по воротам с 5 метров.


Уилшир 7: пожалуй, именно Джека нужно считать лучшим на данный момент игроком предсезонки, сыграл он ярко и сегодня, если бы не одно "но", можно было поставить ему "дежурную" 8 и снова восхищаться его не по годам зрелой игре. Неприятный момент в том, что в отличии от предыдущих встреч Джеки все свое мастерство показывал только 2/3 поля, а в зоне, где ему достаточно плотно и обучено перекрывали большинство вариантов терялся, делая пас назад или вовсе теряя мяч. И лишь однажды, в самой концовке, Уилширу удалось войти в штрафную с мячом, да и то сделал он это с левого фланга, да и до удара дело не дошло.


Росицки 6,5: Томаш из тех игроков, за которыми приятно смотреть, даже за элементарным обращением с мячом, вчера я тоже насладил его техникой и изяществом, однако пользы от этого было не очень много. Росицки не выпадал из игры, участвовал в самых разнообразных комбинациях у чужих ворот, большая часть из которых смотрелась эффектно, играл легко и элегантно, не стесняясь и внешней стороной стопы отдать пас кое-где, справедливости ради стоит отметить, что именно таких передах брака было многовато, даже забить мог, но Аббьяти выручил. Но все таки не покидает ощущении, что на фланге не совсем комфортно себя Росицки чувствует, так что разница в его игре в сравнении с первыми матчами, где ему довелось действовать в центре, есть.


Аршавин 6,5: лучше, много лучше. Пока не видно должной физической готовности, но прогресс, как говорится, на лицо, мяч от Андрея теперь не отскакивает как от бревна, совсем напротив, он напоминает нам всем как хорошо он может исполнить несколько эпизодов в матче, особняком, конечно, стоит голевой пас на Маруана Шамаха, гроссмейстерская пауза и тончайший пас в ту самую секунду, пока офсайдная ловушка не захлопнулась, браво!


Шамах 7,5: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА. Второй матч подряд Маруан поражает ворота соперников, правда на этот раз с игры и перед собственными фанатами, как сговорившись, они с Косьелни показали класс в своих дебютах на "Эмирейтс". Шамах сыграл, так как подобает новичку: в меру – на публику, в меру – эффективно, а иногда сочетал одно с другим (достаточно вспомнить изумительный пас пяткой на Аршавина). Запомнился буквально во всем: и скорость хороша, и длинные ножищи, способные доставать немыслимые мячи имеются, и зацепить за мяч может, открывается отлично, и забить сумел.

Замены:



Санья 6: отыграл слабовато, в атаках был задействован преимущественно противоположный фланг, объяснение этому просто, отсутствие вариантов, Санья откровенно терялся и не мог ничего придумать, кроме паса ближнему, даже в обороне, где к нему традиционно минимум вопросов, есть за покритиковать француза: именно Бакари совершил совсем необязательный фол, после которого и назначен роковой штрафной.


Клиши 6,5: хороший матч для Гаэля, почти безошибочно в обороне, активно и что важно достаточно разнообразно в атаке. Почти все атаки команды во втором тайме шли через левый фланг, в этом не малая заслуга Клиши, он удачно комбинировал сначала с Аршавиным, а после с Велой, при случае неплохо смещался в центр, откуда мог как пробить, так и найти Насри или Уилшира. Что касается оборонительных действий, кроме пары позиционных оплошностей, которые были с легкостью исправленные Вермаленом, припомнить Гаэль и нечего.


Джуру 5,5:на этот раз вышел на позицию опорника. Сказать прямо, откровенно разочаровал: с его выходом как раз начал проседать центр, а «Милану» удалось ненадолго отодвинуть игру от своих ворот, чего вполне хватило для создания нужного момента. Парню ещё набирать и набирать в физической форме, да и игровой ритм нащупать нужно, конечно, после сезонного простоя так просто не возвращаются, как фанаты, мы должны поддерживать его, но пока выход Йохана на поле в матче АПЛ может только в очень страшном сне приснится, который, надеюсь, не станет явью.


Уолкотт 6: Тео был заряжен на борьбу, вышел играть с желанием, в некоторых эпизодах его запросто можно было увидеть стелющимся в подкате или отрабатывающим в обороне, однако со своими непосредственными обязанностями справился плохо: постоянно утыкался в защитника или пытался пробить, получалось на редкость просто и безобидно для Аббьяти.


Вела 6: казалось, что как обычно Карлос, выйдя на замену, потеряется и ничего не покажет, кроме пасов назад на Клиши или неудачных обводок. На деле кое-что у Карлоса да получилось, не постеснявшись пойти на 2 защитников, Вела вышел на ударную позицию, откуда очень даже неплохо приложился с правой. В общем, показать то показал, но маловато.


Рэндалл 5,5: выйдя на замену, в концовке имел просто потрясающий момент: сыграв в стеночку с Тео Уолкоттом, Марк оказался на ударной позиции и мог спокойно решать эпизод, но дважды бездарно пробил во вратаря. Больше ничем не запомнился.
Источник: arsamania.com
Дата: 1 авг 2010
Просмотров: 1494
1 августа 2010 20:04     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
спасибо за инфу
1 августа 2010 20:07     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
спасибо
1 августа 2010 20:12     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
спасибо. рэндалл неудачник матча
1 августа 2010 20:19     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
мяч от Андрея теперь не отскакивает как от бревна


мм не понял
1 августа 2010 20:19     n29    Gooner    Комментариев: 126  
Шамах THE BEST!!!
1 августа 2010 20:24     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Спасибо!!!!
1 августа 2010 20:33     cobra    Посетители    Комментариев: 1025  
Да Шамах Вливается в Коллектив !!Молоток чувак так держать удачи ему в Новом Сезоне!
1 августа 2010 22:41     FabaSasha4.    Посетители    Комментариев: 101  
Вы про Косельни не забывайте, парень то старается как может!А так я тупицаибо!
1 августа 2010 22:51     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
gluphilipp,
угу .. видел те моменты которые запорол .. это жесть .. ну что сказать молодой ещё ..
2 августа 2010 14:29     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
а вы говориличто косьельни плохой а он что делает алин из лутших на поле
3 августа 2010 10:48     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
Спасибо за инфу!!! Чуйка Венгера опять не подвела!!! wink
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео