Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 125 человек
» » Фанаты требуют продать Аршавина

Фанаты требуют продать Аршавина

Фанаты требуют продать Аршавина
Преданные фанаты лондонского "Арсенала" требуют у руководства клуба отпустить скандалиста Андрея Аршавина на все четыре стороны. Поклонники "канониров" до глубины души возмущены поведением российского футболиста и его высказываниями в адрес их любимой команды.

Совсем скоро в Европе откроется трансферное окно, и, похоже, форвард "Арсенала" Андрей Аршавин снова станет одним из главных фигурантов заголовков спортивных СМИ. Итак, обо всем по порядку. Россиянин потребовал у руководства клуба повышения заработной платы до уровня гонораров своего именитого одноклубника Сеска Фабрегаса. В противном случае российский футболист намерен покинуть клуб в межсезонье. Как известно, все вопросы, связанные в "Арсенале" с зарплатами, зависят исключительно от воли и желания главного тренера "канониров". Именно Венгер уговорил недавно владельцев клуба еще раз поднять зарплату своему протеже Сеску Фабрегасу. По условиям нового контракта зарплата испанского полузащитника вырастет до 450 тысяч евро в месяц. Причем кроме этого футболист получит соответствующую компенсацию за последние три года, что является беспрецедентным шагом в истории лондонского клуба.

Сам Аршавин со своей стороны очень расстроен прошедшим сезоном, поскольку "Арсеналу" вновь не удалось вмешаться в борьбу за золотые медали в английской премьер-лиге. Что касается зарплаты, то россиянин еще в начале прошлого сезона высказал недовольство тем фактом, что слишком большие отчисления от зарплаты идут на налоги, и он рассчитывал абсолютно на другие суммы. Недавние заявления Аршавина о том, что он хотел бы завершить карьеру в испанской "Барселоне", еще больше подлили масла в огонь его взаимоотношений с Венгером. Дело в том, что французский специалист всегда очень болезненно реагирует на такого рода демарши и обычно не позволяет футболистам диктовать свою волю руководству клуба.

Руководство питерского "Зенита" приняло решение предложить Андрею Аршавину самую высокую зарплату среди футболистов российской премьер-лиги. В случае удачного окончания переговоров со звездой английского чемпионата сине-бело-голубые готовы раскошелиться на сумму в пять миллионов евро в год – примерно столько же, сколько получает самый дорогостоящий футболист России Мигель Данни. Несмотря на то, что карьерным ростом для 28-летнего капитана сборной России переход в его бывший клуб вряд ли станет, годовой заработок Арши возрастет, причем значительно. На данный момент, выступая за лондонский "Арсенал", Андрей получает чуть больше четырех миллионов евро, да к тому же еще и платит налоги с этой суммы в казну Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Боссы клуба с берегов Невы уже достигли устной договоренности и с представителями лондонского "Арсенала", и с самим футболистом, который испытывает разочарование от того, что в "Арсенале" ему не удалось побороться ни за один стоящий трофей. Схема же, по которой Шава вернется в свою родную команду, весьма проста. "Зенит" просто возвращает деньги, которые получил от "Арсенала" полтора года назад, когда Андрей переезжал на Туманный Альбион, сообщает "Твой день".

Преданные фанаты лондонского "Арсенала" требуют у руководства клуба отпустить скандалиста Андрея Аршавина на все четыре стороны. Поклонники "канониров" до глубины души возмущены поведением российского футболиста и его высказываниями в адрес их любимой команды: "Если хочет играть в своей обожаемой "Барселоне", то пусть проваливает! - пишет один из тиффози под псевдонимом gunner-man17 на сайте фанатов "Арсенала". - Хоть забесплатно его отдавайте, вместо того чтобы платить огромную зарплату этому предателю!"

Интересно, что это уже не первый раз, когда Андрей вызывает на себя гнев собственных же болельщиков. Впервые это произошло еще до того, как Шава подписал контракт с клубом Арсена Венгера. Тогда Андрей несколько месяцев выторговывал у англичан зарплату, что крайне не понравилось многим фанатам. Затем Андрей задел чувства лондонских феминисток, которые попытались вступиться за права женщин, ущемленные, по их мнению, высказываниями российского нападающего. Если до этого все выходки сходили талантливому футболисту с рук, то сейчас ситуация намного сложнее. Фанаты готовы не просто пошуметь на сайте своего фан-клуба и успокоиться. На этот раз болельщики готовят настоящую акцию протеста, которая пройдет во время матча последнего тура чемпионата Англии против "Фулхэма". Фанаты намерены освистать россиянина, если тот рискнет появиться на поле.

Что касается последнего скандального интервью с заявлением Аршавина "Я перехожу в "Барселону", газета "Советский спорт" дозвонилась до корреспондента People, который публиковал интервью, и тот подтвердил, что российский футболист произнес сенсационные слова.

Дата: 7 мая 2010
Просмотров: 3094
7 мая 2010 21:15     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
мда Шава...договорился ты...
7 мая 2010 21:20     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
я их поддерживаю, некрасиво он поступил...
7 мая 2010 21:25     Жинь9k    Посетители    Комментариев: 25  
ээээээээ придурки это утка!!!!!!!!ЭТО4КААА уберите эту новость!
7 мая 2010 21:25     vict-09    Посетители    Комментариев: 70  
интересно а будет ли свист по натуре
7 мая 2010 21:27     Mikola    Посетители    Комментариев: 44  
да пусть валит
7 мая 2010 21:27     Sensation™     Посетители    Комментариев: 68  
=) , Кул игрок, он нашел свою команду. Даже не знаю....
7 мая 2010 21:32     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Читайте заново,обновил
7 мая 2010 21:41     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
да аршавин лох)))а так влился в колектив арса жаль если свалит((
7 мая 2010 21:53     GROMAS    Посетители    Комментариев: 26  
мда ска фаны, вдруг это всё сплетни а вы уже лох и тд.
7 мая 2010 21:58     dima14    Посетители    Комментариев: 179  
договорился
7 мая 2010 22:28     Vadik    Посетители    Комментариев: 145  
Утка Стол пудов))
7 мая 2010 22:31     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Трындешь это всё!!!
7 мая 2010 22:51     krutoy    Посетители    Комментариев: 76  
да палюбому утка
7 мая 2010 22:53     -=arsa_fan=-    Посетители    Комментариев: 647  
да ну нах...
7 мая 2010 23:00     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Я в шоке
7 мая 2010 23:07     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
после этого мне на него наплевать .. пускай валит
7 мая 2010 23:13     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
Цитата: Ruslan-lavrenchuk
после этого мне на него наплевать .. пускай валит

аналогично....
я не когда не фанател от шавы и от его игры так как не видел его в этой команде не под каким углом.....
ЗЫ: и эта новость не что иное как фэйк)
7 мая 2010 23:35     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Ня веру ў гэта!!
7 мая 2010 23:36     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
мне он запомнился лишь покером плюс две голевые бене с порту. всё! но нам туговато бует без него!
7 мая 2010 23:53     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО АРШАВИН ТАКОЕ ЧМО-ПИТЕРСКИЙ УБЛЮДОК-ЕСЛИБ НЕ АРСЕНАЛ ТО ИМ МАЛО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫ -ЕСЛИ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ФУТБОЛА ТО НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НАФИК НЕ НАДО-СКУПОЙ ДЕБИЛ-ЧТО ОН ТАМ В СВОЁМ ДОЛБАНОМ ЗЕНИТЕ НАШОЛ БАРАН....
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео