Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 12 человек
» » Бартли: «Сол – отличный пример для подражания»

Бартли: «Сол – отличный пример для подражания»

Бартли: «Сол – отличный пример для подражания»

Эта зима выдалась действительно насыщенной для Кайла Бартли: во-первых, он дебютировал за главную команду на одном из самых негостеприимных стадионов Европы в матче Лиги Чемпионов (против «Олимпиакоса»); во-вторых, во вторник ему выпала возможность выйти на поле с самим Солом Кэмпбеллом в матче за резерв.

Бартли, являющийся капитаном резервной команды, всегда был большим поклонником таланта Кэмпбелла, и все последние месяцы он просто наслаждался возможностью тренироваться вместе с бывшим защитником сборной Англии.

Во вторник ночью Кэмпбелл, прошедший необходимую регистрацию, отыграл за резерв «Арсенала» на «Аптон Парк», и в настоящее время идет работа над контрактом между «Арсеналом» и опытным защитником. За пять сезонов (с 2001 по 2006 г.г.) Сол отыграл 197 матчей за «Арсенал», и теперь Кайл Бартли хотел бы превзойти достижение человека, у которого он сейчас перенимает опыт.

«Сол – легенда «канониров». Он много отыграл за «Арсенал» и сборную Англии, забивал в финале Лиги Чемпионов. Если я добьюсь хоть чего-то подобного, то уже буду счастлив»
, - сказал Кайл в интервью Arsenal.com.

«Последние несколько месяцев он тренировался вместе с нами. Отлично, что он в команде, и есть возможность у него поучиться».

«Мы разговаривали перед игрой, и решили, что нам нужно больше общаться на поле и помогать друг другу. Нам обоим не хватило физических кондиций, но сама игра была отличной».


Также Кайл поделился впечатлениями от дебюта в Лиге Чемпионов в матче против «Олимпиакоса». К тому времени «Арсенал» уже обеспечил себе место в следующем раунде, и на поле вышла достаточно молодая команда, в составе которой был и Бартли. «Олимпиакос» не мог себе позволить поражение, и победил при фееричной поддержке своих болельщиков.

«Это было изумительно. Это ценный опыт игры в недружественной атмосфере; я рад своему дебюту, и надеюсь продолжить в том же духе».

«В начале чувствовалось волнение. Обстановка была совершенно новой, и мне никогда не приходилось играть в таких условиях».


В том матче компанию Кайлу в центре защиты составил Микаэль Сильвестр, вышедший на поле с капитанской повязкой. Французский защитник стал самым опытным игроком в том составе, и возможность поделиться опытом с молодежью доставила ему большую радость.

«Мы поговорили с ним перед игрой. Он сказал, что в свой дебют не нервничал, но был сильно возбужден. И он посоветовал мне попробовать получить удовольствие от игры и показать свой лучший футбол», - говорит Бартли

«Микаэль – фантастический игрок. У него огромный опыт, и он много где поиграл. Он действительно дружелюбный парень, и много помогает нам на поле».

Дата: 15 янв 2010
Просмотров: 3354
15 января 2010 16:24     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
прикольная у него причёска
15 января 2010 17:13     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
ABORIGEN,
ага)
15 января 2010 18:18     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Спс
15 января 2010 18:40     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
какашка на голове=)
15 января 2010 20:25     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
он прав насчёт Сола ... а прическа прикольная )))
16 января 2010 09:30     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
yikes
16 января 2010 17:52     rezvan    Посетители    Комментариев: 1261  
спс
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео