Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » Кэмпбелл: «Сбылась моя мечта»

Кэмпбелл: «Сбылась моя мечта»

Кэмпбелл: «Сбылась моя мечта»

Сол считает, что переживает вторую молодость, и, по его мнению, он способен отыграть на высшем уровне еще три года. Несмотря на то, что с мая прошлого года Кэмпбелл не провел ни одной игры в Премьер-лиге, он уверен, что сможет поддержать славные традиции клуба, если ему выпадет шанс.


Бывший игрок сборной Англии провел на «Хайбери» свои лучшие годы, выиграв пять крупных трофеев после переезда из одного клуба Северного Лондона в другой летом 2001 года. Кэмпбелл покинул «Арсенал» в мае 2006 года и в 2008 году успел выиграть с «Портсмутом» Кубок Англии. В начале этого сезона Сол перебрался в клуб «Ноттс Каунти».

С тех пор утекло много воды, но Кэмпбелл не тратил времени даром и поддерживал форму на тренировочной базе в Колни с сентября прошлого года. Похоже, что старания начинают приносить плоды – Паоло Мальдини играл до 40 лет за «Милан», и Сол вполне способен повторить его достижение.

«Если буду тренироваться в том же духе, то смогу отыграть еще два-три года на действительно высоком уровне», - подтвердил Сол.

«Пример Мальдини вдохновляет меня, и я считаю, что самое главное – поддержание формы и решимость».

«Мне помогло то, что я длительное время не играл. Я чувствую себя свежим и соскучился по игре. Я действительно изголодался по футболу, истосковался по футбольному мячу, и мне это действительно нужно. Длительное отсутствие дало мне возможность начать все сначала, но очень тяжело, когда не имеешь возможности играть».

«Я сыграю, если мне представится шанс. Я очень соскучился по игре. Кто знает, что будет дальше? Я просто буду продолжать работать. br />

«Я чувствую себя в лучшей форме, чем в начале сезона (с «Ноттс Каунти»). Я хорошо поработал над собой; Тони Колберт и остальной персонал «Арсенала» просто сотворили чудо со мной. Я достиг этого благодаря тяжелой работе, но мое мнение таково – если все пойдет хорошо, настоящая работа начнется после подписания контракта».

«Сбылась моя мечта. У меня было несколько предложений, но потом пришел Арсен, и я сказал – пусть будет так. Я был просто в восторге, и это лучший момент в моей футбольной карьере за много лет».

«Я начал тренироваться, и это был длительный процесс. Он действительно наблюдал за мной на тренировках и оценивал мою форму. Они назначали конкретные упражнения и обсуждали мою форму между собой. У них на меня целое досье»!

«Очень хочу играть, и жизнь вне футбола вынудила меня на это и помогла мне возродиться. Я в форме и я готов».
Во вторник Сол отыграл за резерв против «Вест Хэма» и еще до перерыва помог команде достичь преимущества в два гола. Какие ощущения возникли у него, когда он надел футболку «Арсенала» после длительного перерыва?

«Чувствовал себя комфортно, очень комфортно», - сказал он.

«Две-три недели назад я понял, что эта сделка может свершиться. Я не был шокирован, так как много тренировался. Арсен – очень мудрый человек во всем, что касается футбола, и я думаю, что он и остальной персонал просто заметили мою решимость. Все сошлись во мнении, и для принятия решения просто потребовалось время».

«Когда всё закончится, я буду обязан отблагодарить их за веру в меня. Где бы мне ни пришлось играть, я буду приносить пользу и помогать. Предстоит длинный сезон и важные игры».

В 2006 году Кэмпбелл завершил выступление за «канониров», забив гол в финале Лиги Чемпионов. Тогда Сол пошутил, заявив, что напишет книгу о своем последнем сезоне на «Хайбери», но сейчас он не уверен, было ли правильным решение покинуть команду.

«Я бы никогда не хотел уходить отсюда».

«Иногда получается так, что только покинув «Арсенал», начинаешь понимать, что это клуб высшего уровня. С течением времени каждый покинет этот клуб, но иногда возникают мысли о правильности выбора».

«В жизни бывает всякое, это касается и меня. Необходимо работать над собой – и я много работал, чтобы достичь нынешнего положения. Физиотерапевты, персонал по фитнессу и каждый в «Арсенале» сотворил чудо, которое произошло со мной, и я чувствую, что вернулся домой».

«Думаю, Арсен Венгер пытается усилить свой состав за счет опыта. Но самое главное, если все пойдет хорошо в переговорах по контракту и я получу шанс, то хочу в каждой игре демонстрировать, на что способен».

Действительно, несмотря на то, что «Арсенал» смог за 6 недель существенно сократить отрыв от лидеров, скептики считают, что отсутствие опыта не позволит молодым «канониром» воспользоваться своим преимуществом в технике на завершающей стадии чемпионской гонки. И именно в этой ситуации может пригодиться опыт Кэмпбелла – ведь в его активе «дубль» 2002 года; именно он играл ключевую роль в защитных порядках «непобедимой» команды, которая провела весь сезон без поражений двумя годами позже. И Сол нацелен поделиться с нынешними игрокам «Арсенала» богатым опытом славных побед.

«Я и Вильям Галлас видели это своими глазами, и Сеск Фабрегас был с нами, в этом все дело», - говорит Кэмпбелл.

«Это не значит, что мы будем тащить их за собой – мы просто поможем им идти дальше».

«Все они отличные парни и великие игроки. Но когда идет плотная и быстрая игра, вам нужна победа или ничья, и это пятая игра за две недели, и все устали – в такой ситуации важно помочь парням пересилить себя и помочь в достижении результата».

Дата: 14 янв 2010
Просмотров: 884
14 января 2010 17:30     Arsenalxx    Посетители    Комментариев: 329  
моя первая новость, если чё не так извиняйте)))
14 января 2010 17:30     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Cпс
14 января 2010 17:32     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
спс за новость! поздравляю с началом напечатывания новостей))
14 января 2010 17:35     apostalik    Посетители    Комментариев: 69  
спс
14 января 2010 18:02     МишкаСС    Посетители    Комментариев: 191  
Довай Сол докажи всем что тебя рано списывать со счетов!
14 января 2010 18:10     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
поддерживаю!!!
14 января 2010 18:43     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
«Иногда получается так, что только покинув «Арсенал», начинаешь понимать, что это клуб высшего уровня. С течением времени каждый покинет этот клуб, но иногда возникают мысли о правильности выбора».
давно ждал этих слов (я сейчас не имею ввиду именно Сола, я говорю обо всех ушедших из Арса)

Arsenalxx,
empathy
14 января 2010 18:59     RESIDENT    Посетители    Комментариев: 116  
спс
14 января 2010 19:39     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
«Я и Вильям Галлас видели это своими глазами, и Сеск Фабрегас был с нами, в этом все дело», - говорит Кэмпбелл.

«Это не значит, что мы будем тащить их за собой – мы просто поможем им идти дальше».

«Все они отличные парни и великие игроки. Но когда идет плотная и быстрая игра, вам нужна победа или ничья, и это пятая игра за две недели, и все устали – в такой ситуации важно помочь парням пересилить себя и помочь в достижении результата»

КРАСИВЫЕ СЛОВА !!! ВООБЩЕ КРАСИВО СКАзал ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЮЩИЙ И ХОРОШО ДУМАЮЩИЙ В ФУТБОЛЕ
14 января 2010 20:28     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
спс
14 января 2010 21:24     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
cпс
14 января 2010 23:01     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
Спс
14 января 2010 23:32     rezvan    Посетители    Комментариев: 1261  
спс
15 января 2010 15:17     RVP    Посетители    Комментариев: 371  
А вот Глеб и Фламини свалили - зря, наверно не раз будут упрекать себя за эту ошибку с переходом
15 января 2010 15:40     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Многие сваливали за деньгами и трофеями(((
15 января 2010 17:21     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
спс
15 января 2010 18:43     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
я очень ждал возвращения Сола в команду!!! повеяло ностальгией...
16 января 2010 10:40     Ольга    Посетители    Комментариев: 109  
RVP-11,
они пожалеют об этом
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео