Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » Кэмпбелл: «Вернулся в «Арсенал» не ради денег»

Кэмпбелл: «Вернулся в «Арсенал» не ради денег»

Кэмпбелл: «Вернулся в «Арсенал» не ради денег»

Свершилось – после продолжительных тренировок на тренировочной базе «канониров» Сол Кэмпбелл сенсационно вернулся в «Арсенал», отыграв за резервную команду на «Аптон Парк».


Мартин Киоун считает, что этот бывший защитник сборной Англии до сих пор способен сыграть на Чемпионате мира в Южной Африке. Сам Кэмпбелл поспешил развеять слухи о том, что будет получать около 40 тысяч фунтов в неделю, либо зарабатывать в зависимости от сыгранных матчей.

«Это не жажда денег. Это желание играть в футбол, это любовь к этой игре, это искренняя радость от возвращения в «Арсенал».

«Мы обсуждали возможность заключения контракта на 6 месяцев. Если с руководством Премьер-лиги будут решены технические и другие вопросы, над которыми уже работает клуб, то это будет шестимесячный контракт с возможностью продления».

«Я хочу играть, и я буду счастлив играть так, как меня попросит Арсен Венгер. Если все пойдет хорошо, надеюсь подписать с клубом контракт».

«Мне пришлось подписать ряд документов, чтобы получить возможность играть за резерв, но сейчас клуб проводит техническую работу для того, чтобы я мог подписать шестимесячный контракт. Уверен, скоро все разрешится, но пока я ничего не знаю».

Считается, что немногие игроки способны заиграть на прежнем уровне после возвращения в свой бывший клуб, но Кэмпбелл считает, что этот стереотип тут неуместен.

«Не думаю, что Арсен Венгер сделал это ради своей прихоти, он наблюдал за мной в течение последних трех месяцев. Я много работал над собой, и он мог убедиться, что сделка того стоит, так как ему нужна глубина состава на всех позициях».

«Не думаю, что он сразу выпустит меня в матче Премьер-лиги, но это может понадобиться в случае травм и дисквалификаций. Предстоит длинный сезон с большим количеством матчей, поэтому он может меня использовать, например, в кубковых матчах».

«Не имеет значения, чего он хочет от меня – я готов ко всему. Хочу внести свой вклад и верю, что способен на это».

45 минут игры на «Аптон Парк» оказали на Сола большое впечатление.

«Просто прекрасно вернуться в футбол, приятно передвигаться по полю и просто находиться на нем в течение 45 минут. Это именно то количество времени, которое необходимо для постепенного возвращения», - сказал он.

«Со мной играли молодые парни, и я рад был сыграть на той позиции, где мог им помогать при возможности. Если честно, я не провел ни одной полной игры за 7 месяцев, и в такой ситуации необходимо действовать разумно – после длительных перерывов всегда есть риск получить растяжение».

«Кроме того, я рад, что погода не испортила игру. Еще сутки, и игру отменили бы из-за снегопада, и это был бы настоящий кошмар».

На вопрос о том, что он думает по поводу мнения Киоуна о возможности выступить за сборную Англии, Кэмпбелл ответил: «Мне нужно оставаться в форме, продолжать работать, а там посмотрим. Сейчас для меня главное – выступления за «Арсенал». Но самое важное то, что я чувствую себя легко. Я чувствую легкость, и это одна из особенностей, которые я отметил в своем организме. Даже после первого тайма с «Вест Хэмом» я чувствовал себя легко».

«Конечно, я был бы счастлив опять сыграть в Премьер-лиге, но не знаю, что какие у босса на меня планы. Прежде всего нужно подписать контракт и вернуться в игру. Я не могу сходу попасть в основной состав, так пусть это будет возвращение в английский футбол»!

«Но я чувствую себя полным жизни. Я тренировался с главной командой шесть недель, возможно, около двух месяцев. В любом клубе могут быть дисквалификации и травмы, поэтому мне может выпасть шанс. Все что я знаю – здесь я чувствую себя в 10 раз лучше, чем где-либо еще».

Дата: 13 янв 2010
Просмотров: 2651
13 января 2010 17:44     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
конечно он уже стар чтоб за Англию выступать!!! тут и так выбор огромен)
13 января 2010 17:52     RVP    Посетители    Комментариев: 371  
Уважают таких людей
13 января 2010 18:07     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
настоящий канонир!!!
13 января 2010 18:12     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Так держать!!! Видно что позитивно настроен!
13 января 2010 18:40     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
С возращением ! :)
13 января 2010 18:57     -=arsa_fan=-    Посетители    Комментариев: 647  
Главное чтоб за 1 состав играл Goal
13 января 2010 19:19     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
прочитайте вообще красиво сказал ... видно что он бодр и очень настроен игратьть и валить неподетски ..
13 января 2010 20:35     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Ruslan-lavrenchuk,да, и вправду КРАСИВО СКАЗАЛ,но я надеюсь что эти слова превратятся в нечто большее,то есть в КРАСИВУЮ ИГРУ!
13 января 2010 22:06     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
молодец clap
13 января 2010 23:57     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
ABORIGEN,
все надеемся но как знаем играл против вэст хэма как молодоц и очень отлично !!!
14 января 2010 06:44     YTEHOK    Посетители    Комментариев: 101  
Готов играть за резерв в кубке, лишь бы играть...
Какие деньги!
14 января 2010 14:01     rezvan    Посетители    Комментариев: 1261  
люблю таких людей
15 января 2010 18:51     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
в основу бы его побыстрее!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео