Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » Джек Уилшер покидает Арсенал

Джек Уилшер покидает Арсенал

Джек Уилшер покидает Арсенал

Джек Уилшер официально объявил, что покидает Арсенал по окончании контракта.

Я могу подтвердить, что покидаю футбольный клуб "Арсенал" по истечении своего контракта в конце июня.

После ряда длительных переговоров с клубом, и, в частности, недавней встречи с новым менеджером, Унаи Эмери, я чувствовал, что у меня нет иного выбора, кроме как принять это решение чисто из-за футбольных соображений.

Как уже сообщалось ранее, я вместе с моими представителями в течение нескольких месяцев вел переговоры с клубом с целью подписания нового контракта.

На протяжении всех этих переговоров я всегда стремился оставаться игроком "Арсенала". Я был в Арсенале в течение 17 лет и всегда чувствовал себя частью клуба. Я всегда хотел остаться, и на самом деле недавно согласился подписать контракт с уменьшенной зарплатой, чтобы посвятить свое будущее клубу.

Однако после моей встречи с новым менеджером мне стало ясно, что моё игровое время будет урезанно, если я решу остаться.

Я уверен, что каждый может понять, что на данном этапе карьеры мне нужно регулярно играть в футбол, и после моей встречи с г-ном Эмери я чувствовал, что мне будет очень трудно сделать это в "Арсенале".

Учитывая это, я чувствовал, что у меня нет иного выбора, кроме как искать другие возможности для того, чтобы спасти свою карьеру.

В Арсенале я провёл невероятное время и встретил друзей, с которыми буду дружить всю оставшуюся жизнь. Я ухожу и забираю с собой воспоминания, которые останутся со мной навсегда. От моего дебюта в таком молодом возрасте до игры в Лиге Чемпионов и, конечно, победы в двух подряд кубках Англии. Слишком много моментов, чтобы всё вспомнить.

Когда придет время, мы поговорим о многом, но сейчас я хотел бы поблагодарить всех в клубе за последние 17 лет, в частности Арсена Венгера и его помощников, всех моих товарищей по команде за эти годы, всех в академии за то, что помогли мне осуществить мою мечту и, конечно, болельщиков, с которыми у меня всегда были особые отношения. Я никогда не смогу по-настоящему отплатить за любовь и веру, которую они всегда оказывали мне. Это так много значило для меня и моей семьи на протяжении многих лет и я надеюсь, что вы сможете отпраздновать успех, который заслуживаете, в ближайшие годы. Спасибо Вам.

Я хотел бы официально выразить свое уважение г-ну Эмери за его честность и откровенность, и я желаю ему, команде и клубу всего наилучшего в будущем.

Я чувствую, что нахожусь в форме, я резок и силён, и буду неустанно работать, чтобы подойти к новому сезону на пике формы.

Теперь мне предстоит рассмотреть несколько вариантов, прежде чем принять решение о следующем этапе моей карьеры.

Ваш Джек!

Дата: 20 июн 2018
Просмотров: 260
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео