Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » Райт: "Арсеналу нужен такой человек как Усманов"

Райт: "Арсеналу нужен такой человек как Усманов"

Райт: "Арсеналу нужен такой человек как Усманов"

Ян Райт уверен, что Арсеналу нужен такой человек как Алишер Усманов, чтобы выйти на новый уровень.

Вчера российский бизнесмен Алишер Усманов сделал запрос Стэну Кронке по приобретению Арсенала за 1.3 млрд долларов, однако Кронке не заинтересован в продаже клуба.

"Он сделал запрос, и это хорошая новость," сказал Райт BBC Radio 5 Live. "Что-то должно измениться. На данный момент Арсенал находится в не очень выгодной позиции. Они могут не попасть в Лигу чемпионов, к которой так привыкли. Им предстоит обыграть одну из лучших команд Челси в финале Кубка Англии, которую я когда-либо видел, чтобы хоть что-то получить от сезона.

"Где они собираются подписывать игроков? Кто захочет перейти в Арсенал? На данный момент, они не являются привлекательным предложением.

"Лучшие игроки хотят уйти. Слишком много находится в подвешенном состоянии. Что-то должно произойти, чтобы Арсенал перешел на следующий уровень. Это предложение должно стимулировать болельщиков."


Магнат Алишер Усманов владеет 30% акций Арсенала, но не является частью совета директоров. Усманов в апреле сказал, что Кронке должен "нести огромную ответственность" за провалы клуба.

"Абрамович является победителем," - добавил Райт, который забил 185 голов в 288 матчах за Арсенал.

"Стэн Кронке видит это как еще один актив. Если вы посмотрите на все другие его команды, они находятся в плохом состоянии. Они посредственны, с плохой посещаемостью и ничего не могут достичь. То есть, тоже самое, что сейчас происходит с Арсеналом.

"Нам нужен хозяин, как Абрамович, который хочет побеждать.
Источник: bbc.com
Дата: 20 мая 2017
Просмотров: 169
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео