Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 40 человек
» » Чех: "Надеюсь, мы сможем мотивировать молодое поколение"

Чех: "Надеюсь, мы сможем мотивировать молодое поколение"

Чех: "Надеюсь, мы сможем мотивировать молодое поколение"

Петр Чех надеется, что он и его партнёры по сборной помогут вдохновить новое поколение футболистов после Евро 2016.

Вратарю Арсенала было 14 лет, когда сборная Чехии дошла до финала Евро 1996, но в финале уступила сборной Германии в дополнительное время, пропустив "золотой гол".

Чех имеет яркие воспоминание об этом турнире и считает, что тогда он оказал большое влияние на Чехию в целом.

"Я почти заболел лихорадкой, смотря каждый матч, потому что матчи были очень напряженными и я переживал за наш результат,"

"Как только мы прошли Португалию в четвертьфинале, и обыграли Францию по пенальти в полуфинале, все думали, что это продолжится."

"Жалко, что мы уступили в финале, хотя вели по ходу матча 1-0. Они тогда проиграли в финале, но это был один из тех моментов, когда ты сидишь дома и думаешь, что будет блестяще, если однажды ты сможешь сыграть на Чемпионате Европы за национальную сборную."

"Это оказало большое влияние на карьеру игроков. После той игры Недвед поехал в Италию, Поборский перешёл в Манчестер Юнайтед, а также много других игроков перешли в топ-клубы. Как только у тебя появляется шанс перейти в большую команду, она открывает двери для других."

"Удивительно, как такие турниры могут открыть новые возможности для парней, которым снится игра за рубежом, за клубы из топовых лиг. У нас некоторые футболисты играют в Германии, некоторые в Турции, я и Томаш - единственные, кто играет в Премьер Лиге."

"Это огромный шанс для нас показать, что мы можем играть на высоком уровне. Возможно, наша игра сможет мотивировать молодых футболистов и кому-то откроет двери для новых возможностей."

Дата: 30 мар 2016
Просмотров: 1203
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео