Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 50 человек
» » Венгер: "Озил напоминает мне Бергкампа"

Венгер: "Озил напоминает мне Бергкампа"

Венгер: "Озил напоминает мне Бергкампа"

Арсен Венгер сравнил влияние Месута Озила на команду с легендарным Деннисом Бергкампом.

Полузащитник сборной Германии находится в фантастической форме, сделав в этом сезоне уже 16 голевых передач и забив 3 гола. Венгер восхищен игрой Озила и считает, что его характер напоминает ему легендарного голландского нападающего.

"Да, он немного похож на Бергкампа,
- сказал Венгер. - Это не тот парень, который много разговаривает. Но если он что-то говорит, то говорит прямо в точку."

"Он имеет большое влияние в раздевалке. Он не экстраверт, все давно знают это. Но он очень требователен к своим партнерам. Он - лидер в раздевалке. Месут Озил из тех, кто может помочь завоевать титул. Его опыт очень помогает нам, и я думаю, что в воскресенье нас ожидает большой матч."


Арсен Венгер также рассказал, что единство и командный дух могут оказаться решающими факторами в борьбе за чемпионство Английской Премьер Лиги.

Купить трехфазный масляный трансформатор по самым выгодным ценам в интернете. Можно выбрать любые разновидности, а также приобрести различные аксессуары.

"Очень важно сохранить командный дух, потому что сейчас каждая игра будет очень тяжелой. Я считаю, что сейчас команда в хорошем расположении, но командный дух немного похож на погоду в Англии - он может измениться в любую минуту."

"Сейчас это одна из главных задач - находиться в хорошем расположении, несмотря на давление, разочарования и травмы. Поэтому в данный момент игроки постарше должны заботиться об атмосфере в раздевалке команды."
Источник: Arsenal.com
Дата: 24 янв 2016
Просмотров: 605
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео