Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Венгер: "В зимнем Чемпионате Мира есть смысл"

Венгер: "В зимнем Чемпионате Мира есть смысл"

Венгер: "В зимнем Чемпионате Мира есть смысл"

Арсен Венгер считает, что проведение Чемпионата Мира по футболу в 2022 году зимой в Катаре довольно разумное решение.

Традиционно данный турнир проводится летом, однако рабочая группа ФИФА решила провести чемпионат в ноябре и декабре для того, чтобы избежать самых жарких температур Катара.

Данное предложение столкнется с тем, что чемпионат мира пересечется с национальными кубками, в частности - с Английской Премьер Лигой. Арсен Венгер считает, что организаторы вправе так распоряжаться расписанием, чтобы добиться максимальной безопасности футболистов и болельщиков.

"Я каждый день своей жизни провожу возле футбольного поля, поэтому это не проблема для меня, - сказал тренер. - Я не думаю, что это реорганизация Премьер Лиги на многое повлияет."

"Я всегда считал, что если чемпионат мира успешен, то он может быть организован и в тех странах, где его невозможно провести летом, потому что чемпионат - мировой фестиваль, который очень популярен."

"Лично я буду рад, что в Катаре будут играть не летом, потому что это поставило бы под угрозу безопасность людей, которые будут там принимать участие. Вот поэтому я считаю, что это разумное решение."


Некоторые считают, что зимой нужно заниматься только зимними видами - например, кататься на лыжах и брать их напрокат http://prokatt.com/prokat-lyzh-v-harkove/, но также можно и проводить футбольные матчи.

Дата: 5 янв 2016
Просмотров: 431
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео