Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » Рэмси: "Мы можем оказать давление на преследователей"

Рэмси: "Мы можем оказать давление на преследователей"

Рэмси: "Мы можем оказать давление на преследователей"

Аарон Рэмзи считает, что благодаря выходу на первую строчку в турнирной таблице, "Арсенал" может оказать давление на своих конкурентов в борьбе за чемпионский титул.

"Хорошо, что мы вышли на первое место, ведь это может оказать давление на наших преследователей," - сказал он. "Но сейчас очень напряженный период, и мы должны оставаться стабильными и последовательными в своих результатах. Увидим, где мы окажемся в новом году."

"Считаю, что теперь есть больше команд, который могут отбирать очки друг у друга. В этом сезоне наши некоторые результат показали это. Но для нас важно думать о себе, пройти через этот напряженный период и посмотреть, где мы окажемся в январе. После январского отрезка станет понятнее, сможем ли претендовать на титул в мае. Для этого нужно набрать как можно больше очков в матчах с ближайшими конкурентами."


Рэмси недавно вернулся на позицию в центре полузащиты, и он наслаждается этой возможностью.

"Я действительно наслаждаюсь этим. Именно здесь я чувствую, что играю в свой лучший футбол и могу оказывать влияние на игру."

"В последних трех матчах я дважды забил и имел парочку голевых моментов. Я доволен тем, как у меня сейчас идут дела. Надеюсь, я смогу продолжить хорошо играть на этой позиции."


Открытие дверей Минск - экстренная и аварийная помощь в случаях, если заклинил замок или, например, был сломан, утерян или забыт ключ. Вскрытие замков дверей, автомобилей, сейфов без повреждений осуществляется круглосуточно.
Источник: arsenal.com
Дата: 14 дек 2015
Просмотров: 1590
15 декабря 2015 12:13     LMI    Посетители    Комментариев: 384  
Баявыя заявы і вынік ад гэтых заяваў пабачым 21 сьнежня
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео