Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Чуба Акпом надеется пробиться в первую команду

Чуба Акпом надеется пробиться в первую команду

Чуба Акпом надеется пробиться в первую команду

Чуба Акпом верит, что он сможет помочь Арсеналу добиться успеха, если ему будет предоставлен шанс пробиться в первую команду в этом сезоне.

Акпом повысил свои шансы на участие в планах Арсена Венгера на новую кампанию Премьер-Лиги после того, как отметился хет-триком в матче с Сингапур XI на Азиа Трофи 2015 ранее в этом месяце.

19-летний нападающий, который подписал новый 4.5-годовой контракт в феврале, также был близок к тому, чтобы забить в победе 1-0 на Кубке Эмирейтс в матче с Вольфсбургом.

Успех в воскресенье случился всего через 24 часа после разгрома Лиона 6-0 - и Акпом верит, что эти победы были идеальной разминкой перед матчем Комьюнити Шилд в ближайший уик-енд, где Арсенал встретится с действующим чемпионом лиги - Челси.

"Это действительно хорошая подготовка," - говорит Акпом. "Опыт для меня и других молодых игроков, возможность получить игровые минуты и показать фанатам то, на что мы способны - мы все в восторге от этого."

"Босс говорит, что он всегда будет давать возможность молодым игрокам, которые хорошо делают их работу. Для меня главное, чтобы менеджер был уверен во мне - и верил в меня."

"Это тяжёлая работа - ты должен постоянно отстаивать своё место. В нашей команде много хороших игроков атаки - но, надеюсь, что в этом сезоне я смогу проявить себя и участвовать в первой команде."

Стало также известно, что Арсен Венгер стремится сохранить другую пару молодых игроков - Алекса Ивоби и Джеффа Рейн-Аделаиде в команде на сезон.
В то же время он намекнул, что Акпом, который уже провел ранее некоторое время вне клуба в Брентфорде, Ковентри и Ноттингем Форест, может быть снова отдан в аренду в надежде получить больше опыта в другом клубе.

Впрочем, это, вероятнее всего, будет клуб Премьер-Лиги. Однако, игрок английской сборной U20 настаивает, что для него будет полезнее конкурировать с Жиру, Уолкоттом и Уэлбеком в составе команды Венгера.

"Я бы предпочёл остаться здесь, бороться за место, и отдать всего себя в соревновании с другими нападающими," - добавляет Чуба. "Здесь много талантливых игроков, но я думаю, что я готов к конкуренции."

"Тренер действительно любит работать с молодыми игроками - и это мотивирует нас, потому что это показывает нам, что у нас есть шанс. В этом сезоне, думаю, у нас хороший командный дух и сплочённость, команда выглядит сильной и имеет шанс на крупный трофей."

"Надеюсь, мы сможем сохранить эту команду сильной на долгие годы."
Источник: www.skysports.com
Автор: Антон Журавлевич
Дата: 28 июл 2015
Просмотров: 968
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео