Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 34 человек
» » Интервью Давида Оспины

Интервью Давида Оспины

Интервью Давида Оспины

Представляем вашему вниманию интервью с колумбийским голкипером "Арсенала" Давидом Оспиной, в котором он рассказал о важности футбола в Колумбии, чемпионате мира в Бразилии и о своем переходе в стан "канониров".

Расскажите, насколько футбол популярен в Колумбии? Это тот вид спорта, в который играли все дети?

Футбол всегда был спортом №1 в Колумбии. Все живут большой страстью. Все игры сопровождаются реальной борьбой. Мы несём это чувство в себе и стараемся показать его на поле.

Я вырос в семье, которая всегда любила футбол. Мои родители записали меня в футбольную академию, и с тех пор началась моя мечта. Теперь я продолжаю мечтать и надеюсь выполнить некоторые ожидания, а также цели, которые мы ставим.

Мне всегда на дни рождения дарили футбольные комплекты, бутсы, мячи. Это было то, что мне нравилось больше всего, и я был очень увлечен этим. Я благодарю Бога за эту возможность, которую он мне преподнес, он дал мне то, что я больше всего люблю.

Вы всегда был голкипером?

Нет, я начинал как нападающий. Но судьба распорядилась таким образом, что наш основной голкипер пропускал один матч, и я попросил тренера поставить меня на ворота. Я хотел попробовать себя в новой роли и с тех пор показал свои навыки. Я наслаждался этим с самого начала, именно поэтому остался на воротах.

Интервью Давида Оспины


Каковы ваши воспоминания о ЧМ-2014?

Это было что-то очень важное для нас, сборной и нашей страны. Вся Колумбия поддерживала команду. Мы хотели показать хорошую игру на чемпионате мира. К счастью, и слава Богу, мы сделали это.

Конечно, нам хотелось большего, но мы хорошо выступили на чемпионате мира, и построили хороший фундамент для будущего команды.

Я был горд тем, что носил майку национальной сборной. Мы хотели сделать Колумбию счастливой. Для нас, игроков, это - самая ценная вещь.

Интервью Давида Оспины


Когда вы узнали, что переходите в Арсенал?

После чемпионата мира мой агент сказал мне об интересе Арсенала. Во всех этих футбольных переговорах вы должны оставаться терпеливыми до тех пор, пока клубы не договорятся между собой и не будут поставлены подписи. К счастью, все прошло гладко, и для меня это стало отличной новостью. Я попробую максимально воспользоваться этим шансом.

Я был очень счастлив перейти в один из лучших клубов мира. С тех пор я стараюсь показывать свои лучшие качества на тренировках, и очень хочу воспользоваться свои шансом, как только он мне предоставиться.

Интервью Давида Оспины
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 12 ноя 2014
Просмотров: 1760
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео