Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » Венгер о Уэлбеке и победе

Венгер о Уэлбеке и победе

Венгер о Уэлбеке и победе


Арсен Венгер встретился с представителями СМИ, после крупной победы над "Галатасараем" во втором раунде группового этапа Лиги Чемпионов 2014/15.

О Дэнни Уэлбеке...

"Сегодня он был очень подвижен, и в целом, команда действовала в хорошем темпе. Наши перемещения и завершение атак были на уровне, и Дэнни был тем самым наконечником прекрасных командных действий. Естественно, приятно смотреть на то, как Дэнни по-тихоньку приобретает уверенность и великолепно завершает атаки. Приятно видеть, что есть потенциал и он наращивает его. Будем надеяться, что этот хет-трик поможет ему обрести уверенность."

О том, приятно ли было смотреть за игрой...

"Да. У нас была прекрасная скорость, хорошие переходы из защиты в атаку, хорошо действовали фланги. Получалось очень быстро проходить центр поля, и это доставляло сопернику определенные проблемы."

О Уэлбеке как о командном игроке...

"Что приятно осознавать мне, так это то, что его связующие действия также на уровне. Коллективная работа Дэнни и его скорость соответствуют требованиям команды, плюс его позитивное отношение к игре. Определенно командный игрок, а не только голеодор"

О том, ожидал ли Венгер победу с таким счетом...

"Невозможно до игры определить всю ее сложность, но я чувствовал, что мы неплохо начали встречу. Соперник был удивлен нашей скорости. Мы потеряли контроль над игрой лишь при счете 4-1, когда остались вдесятером. Давида Оспина совершил несколько великолепных сэйвов. В подтверждение тому, что "Галатасарай" команда высокого уровня. С того момента, как мы позволили им контролировать мяч, они стали очень опасными. Возможно, с момента начала матча, и на протяжении часа игры, высокий темп вызывал у них проблемы"

О нарушении Меллы против Санчеса...

"Там были основания показать красную карточку. Мне бы хотелось еще раз посмотртеть этот эпизод. С того места, где находился я - это одназначно красная карточка. Как только мы остались вдесятером, я заменил Алексиса, чтобы быть более надежными в обороне. В своей жизни я не встречал игроков, кто рад удалению."

О том, травмирован ли Санчес...

"Он в порядке"

О том, является ли победа прекрасным результатом в преддверии игры с "Челси"...

"Давайте не будем говорить о "Челси" сегодня. Я хотел бы отметить Давида Оспину, который прекрасно вошел в игру. Он вышел в тот момент, когда мы были в меньшенстве, и показал очень хорошую игру."

О сравнении команды Чезаре Пранделли и команды Фатиха Терима...

"Я уважаю Фатиха Терима. Мы прекрасно общались, во время наших встреч. Сейчас он проделывает прекрасную работу для Турции. Очень сложно сравнивать эти две команды. Я уверен, что наша игра в Турции будет намного сложнее. Также очень уважаю Пранделли."

О том, будет ли Джек Уилшер готов сыграть против "Челси"...

"Да"

О том, что Венгер узнал о Уэлбеке, чего не знал прежде...

"То, что он хорош в завершающей стадии атак. Я полагал, что он технически подкован, но было сюрпризом, что он еще и технически аккуратен, плюс хороший распасовщик. Я не знал, что он настолько быстр. У него очень хорошая скорость"

О Щесны...

"Мы потеряли мяч, не обязательная ошибка на своей половине поля, мяч быстро доставили в штрафную площадь. Я видел, как он выходит, и я думал, что он читал ситуацию. Он попытался выйти на мяч, но было поздно, поэтому пенальти. Это не редкость. На мой взгляд, мы больше виноваты в потери мяча на своей половине поля - это всегда опасно, плюс недостаточно хорошо защищались в этой ситуации."
Источник: arsenal.com
Дата: 2 окт 2014
Просмотров: 1454
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Последние видео