Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 51 человек
» » Венгер: "Гиббс наконец-то может поверить в себя"

Венгер: "Гиббс наконец-то может поверить в себя"

Венгер: "Гиббс наконец-то может поверить в себя"

Арсен Венгер выразил мнение, что Гиббс наконец способен перейти на следующий этап развития, благодаря своему таланту и наладившемуся здоровью.

25-летний защитник достаточно долго был подвержен травмам на ранней стадии своей карьеры, однако в прошлом сезоне сумел отыграть в старте большинство матчей.

Игрок сборной Англии и "Арсенала" неплохо провёл матч против "Тоттенхэма" в субботу, и Арсен Венгер заявил, что ожидает от защитника ещё больших успехов:

"Я думаю, что Гиббс вскоре "переключит передачу" и перейдёт на новый уровень, ведь теперь он не только уверен в своём таланте, но и может "доверять" своему организму".

"В субботу Гиббс прежде всего проявил характер и личностные качества, способность брать игру на себя и стремление идти вперёд. Именно этого я и ожидаю от столь талантливого игрока".

"Конечно, ему долгое время мешали травмы, которым он был подвержен. Трудно развиваться, если ты то и дело попадаешь в лазарет. Для развития нужно постоянно играть и быть частью команды".

"Если у тебя нет возможности получать игровую практику на топ-уровне, ты начинаешь терять не только форму, но и уверенность в себе, появляется ощущение, что эта игра не для тебя".


Венгер также признал, что видит в Гиббсе общие черты с Эшли Коулом.

"Эшли - прекрасный пример для подражания, потому что он защитник топ-уровня. Конечно, про него можно говорить разные вещи и судить его за некоторые поступки, но в день матча Коул всегда был на своей позиции и играл с полной самоотдачей. За это он достоин уважения".
Источник: www.arsenal.com
Автор: Дмитрий Тихонович "Everglades"
Дата: 2 окт 2014
Просмотров: 2490
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео