Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 39 человек
» » Венгер о дерби и травмах

Венгер о дерби и травмах

[center]Венгер о дерби и травмах
[/center]
Арсен Венгер встретился с прессой после ничью в северолондонском дерби и организовал конференцию.

О том, заслуживал ли "Арсенал" победу...

"На мой взгляд, если посмотреть на количество ударов по воротам, которые провел "Тотенхем" и на процент владения мячом, который у них был, то они смело могут сказать, что ничья прекрасный результат для них сегодня."

О том, был ли результат матча обидным...

"Конечно. Это тот вид игры, в котором если вы не пропускаете, то одерживаете победу. Они ждали нашей ошибки, находясь глубоко в защите, пытаясь поймать нас на контратаке, у нас, в свою очередь было 70% владения мячом. А вы должны быть абсолютно спокойны и не допускать ошибок. Перед нами также бы барьер, в виде двух вынужденых замен в первом тайме, естественно мы были ограничены до одной замены, в момент полного контроля игры в последние 30 минут. У меня была в распоряжении только одна замена, чтобы ввести в игру еще одного нападающего, естественно этого не достаточно в играх подобной этой."

О голе, который забил "Тотенхем"...

"Да мы потеряли мяч на своей половине поля. Но я должен поблагодарить команду, потому что они смогли отыграться, приложив много усилий, играя как одно целое. C того момента как я нахожусь в команде, этот матч один из немногих встреч с "Тотенхемом", в которых у нас было такое подавляющее преимущество во владении мячом. Но соперник хорошо защищался и нужно отдать им должное. Кабуль и Вертонген сыграли превосходно, так же как и Льорис. Соперник использовал каждую секунду, чтобы затянуть игру. Я хотел бы видеть, чтобы рефери должным образом реагировал на это."

О том, почему Алексис не вышел в стартовом составе...

"Это связано с ротацией. Никаких медицинских противопоказаний не было."

О возможном пенальти в ворота "Тотенхема"...

"На мой взгляд, пенальти был, но судья решил по другому, поэтому лучше спросить его."

О затягивании времени "Шпорами"...

"Они пробовали пользоваться этими, где только возможно, затягивая игру и я понимаю их. Но для этого существует судья, чтобы поддерживть игру в хорошем ключе, и мне хотелось бы, чтобы английские судьи обращали на это внимание. Люди платят деньги, чтобы посмотреть футбол на трибунах. Все же просто. Это всего лишь уважение к людям, которые платят деньги, чтобы посмотреть футбол"

О том, следовало ли рефери наказывать игроков за затягивание времени...

"Наказывать незамедлительно. Когда вратарь берет мяч и идет от одного угла ворот к другому, чтобы выбить мяч, дайте ему желтую карточку и в следующий раз он будет вводить мяч в игру с той точки, к которой ближе находится мяч."

О том, был ли разговор об этом с рефери...

"Нет. Все они профессиональные судьи"

О травмах...

"Я не знаю на какой период они выбыли"

О том, кто травмирован...

"У Рэмси, возможно, подколенное сухожилие, а у Артеты икроножная мыщца. У Уилшера проблемы с лодыжкой."

О том, обеспокоен ли он о травмах Уилшера и Рэмси...

"Уилшер, если посмотреть в повторе, получил удар по ноге и подвернул лодыжку. У Рэмси возможно травма подколенного сухожилия. Мне не понятны причины, ведь у него был хороший отдых на этой неделе, я не использовал его в матче с "Саутгемптоном". Я удивлен, так как Рэмси достаточно стойкий парень"

О том, должен ли "Арсенал" аппелировать по поводу пенальти...

"Пенальти - это правило игры, и оно не зависит от интенсивности аппеляций."

О том, пропустит ли трио травмированных игру с "Челси"...

"Уилшер, не знаю. А вот двое оставшихся несомненно"

О том, как травмы повлияют на игру в Лиге Чемпионов...

"Внезапно, мы стали ограничены в составе, потеряв трех игроков сегодня, также давайте не забывать, что у нас уже есть 2 серьезно травмированных плюс Уолкотт. Диаби еще не готов, поэтому все это начинает беспокоить."

О том, сыграет ли Уилшер против "Галатасарая"...

"Не знаю"

О старте команды в новом сезоне...

"Разочаровывает. К позитивным моментам можно отнести то, что мы не проигрываем, но негативным моментом является то, что упустили 4 очка в матчах, сыгранных на хорошем уровне. Нам нужно продолжить беспроигрышную серию и вскоре мы разменяем ничьи на победы. Сегодня, на мой взгляд, мы бы одержали победу, если бы не пропустили первыми."
Источник: arsenal.com
Дата: 29 сен 2014
Просмотров: 2555
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео