Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » Венгер о поражении, молодежи и Диаби

Венгер о поражении, молодежи и Диаби

Венгер о поражении, молодежи и Диаби


Арсен Венгер встретился с прессой, после того как его команда была выбита с розыгрыша Кубка Лиги "Саутгемптоном".

О хорошем старте и поражении...

"Обидно конечно, ведь мы очень хорошо начали матч, но допустили две необязательные ошибки, которые привели к голам в наши ворота. В защите нам не хватало немного опыта, но в целом они сыграли хорошо. Очень много сил отдали во втром тайме, но очень печально, что не смогли забить. Если посмотреть на нашу статистику владения мячом во втором тайме, то стоит отдать должное "Саутгемптону", они очень хорошо сыграли, и были очень организованными. Соперник совершал много тактических фолов в центре поля, но несмотря на это они прекрасная команда, и сыграли очень хорошо сегодня. Но в целом очень обидный результат, так как мы отдали много сил."

О проблемах в обороне...

"Да действительно, мы ограничены в защитной линии, из-за травм. У Гиббса незначительные проблемы, Мертезакер немного на грани, поэтому у нас не было выбора."

О том как сыграла молодежь...

"Мы проиграли сегодня игру не из-за Хейдена, Чемберса, Коклена. Мы должны быть реалистами."

О том удалось ли игрокам использовать их шанс...

"Мне не хочется делать индивидульных оценок, потому что после поражения эта всегда легко. Я понимал, что мы отдали много сил. Я не могу сказать, что не было командного духа, или плохого отношения к игре. На мой взгляд основной причиной нашего поражения, в первую очередь, является уровень нашего соперника и его игра. Факт остается фактом - мы не смогли забить. Да мы забили со штрафного, но не смогли забить с игры. Если вы играете со столь значительным преимуществом во владении мячом, с каким сегодня играли мы, то просто обязаны забивать"

О приоритетности Кубка Лиги...

"Не для меня. Честно. Каждый на стадионе ждет победы, но эта роскошь, которую не многие могут себе позволить. Я ждал победы, мне хотелось одержать ее в сегодняшней игре. Но вы должны согласиться, что Премьер Лига сложный турнир и "Саутгемптон" крепкая команда."

О голе Алексиса...

"Штрафной был фантастическим"

О том, что Абу Диаби сложно держать темп игры...

"Несомненно. Это тяжело для него, но он отыграл 60 минут и не получил травму. На некоторых стадиях он должен играть. Абу отыграл весь матч за молодежный состав, против "Астон Виллы", сыграл 60 минут сегодня. Он смотрелся неплохо, но устал после часа игры."

О том что Диаби является игроком оборонительного плана...

"Я пробую переквалифицировать его. Он травмировался на протяжении долгого времени, но тем не менее у него есть физический потенциал, чтобы справиться с этим. На мой взгляд, с той травмой, которая его преследует, ему будет легче играть немного впереди. Я пробую развивать его в более серьезной роли. Он способен на это. Абу может быть очень интересным на этой позиции, потому что у него есть все необходимые качества. Ко всему прочему, Диаби должно это понравиться, так как по духу он более атакующий игрок."

О Мертезакере...

"У него были небольшие проблемы с ягодичной мышцей, перед матчем с "Астон Виллой". Несмотря на то, что он заявил о своей готовности, нужно его поберечь, поэтому мы немного ограничены в выборе игроков оборонительного плана сейчас. Нам предстоит игра против "Тотенхема" в субботу, потом в среду против "Галатасарая", потом против "Челси", поэтому очень сложно провести все эти игры без отдыха даже с незначительной травмой."

О доступности Гиббса и Мертезакера на игру против "Тотенхема"...

"Они будут в порядке"
Источник: arsenal.com
Дата: 24 сен 2014
Просмотров: 1516
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео