Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 42 человек
» » Венгер: "Забивать голы - это инстинкт"

Венгер: "Забивать голы - это инстинкт"

Венгер: "Забивать голы - это инстинкт"


Арсен Венгер уверен в том, что у Дэнни Уэлбека есть потенциал, чтобы стать бомбардиром с инстинктивным голевым чутьём.

Голевой рекорд Уэлбека в "Манчестер Юнайтед" был подвергнут сомнению, хотя лвиную долю своих игр за бывший клуб он провел на левом фланге полузащиты.

С того момента, как Венгер переместил Уэлбека на позицию центрального нападающего в последних трех играх команды, форвард лишь процветал, забив свой дебютный гол с передачи Месута Озила в субботу против "Астон Виллы".

"Он великолепный бомбардир, но играя на флангах в "Манчестер Юнайтед" последние 2-3 года, он немного растерял голевое чутье"

"Забивать голы - это своего рода инстинкт. Вы должны играть в центре и вам всегда нужно ждать своего шанса, чтобы завладеть мячом. На флангах у вас нет такой ответственности"

"Когда вы играете на флангах, ваша задача сделать подачу на кого-либо, кто забьет гол. Играя же в центре, кто-то должен пройти по флангу и сделать подачу на вас, чтобы вы забили. Поэтому это совершенно разная работа."

"Он умный игрок, с хорошим физическим и техническим потенциалом. Он содействует игре нашей команды, потому что не теряет мяч в нападении и это действительно великолепное качество"

"Приобрести голевое чутье, в этом нет ничего эгоистичного. Мне нравятся форварды, которые отдают передачу, когда могут отдать ее, и забивают гол, когда могут забить. Важно то, что он способен сделать передачу и забить, это он и продемонстрировал сегодня."
Источник: arsenal.com
Дата: 22 сен 2014
Просмотров: 759
22 сентября 2014 11:04     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2930  
Хотелось бы, чтобы он пошел по пути Стариджа. У них весьма похожие истории.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео