Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Венгер: "Почему я не обеспокоен за Озила"

Венгер: "Почему я не обеспокоен за Озила"

Венгер: "Почему я не обеспокоен за Озила"


Арсен Венгер говорит, что у него нет вопросов по поводу формы Месута Озила, и он призывает болельщиков поддержать игрока.

В некоторых источниках Озил подвергся критике за свою игру, после возвращения с успешного для Германии Чемпионата Мира.

Однако, Венгер уверен в том, что 25-ти летний полузащитник вскоре подойдет к своей лучшей форме.

"Болельщикам не стоит беспокоиться по этому поводу, нужно лишь поддержать Месута. Я понимаю, что вы хотите, чтобы ваши лучшие игроки отличались в каждой отдельной игре, но все мы проходим через периоды спада."

"Клуб - это союз между игроками, болельщиками, менеджерами. И сложные периоды нужно проходить вместе, и оставаться едиными."

"Почему он должен быть "козлом отпущения"? Мы проиграли лишь одну игру, начиная с апреля. Давайте оставаться реалистами. Мы вышли с очень сложного периода подготовки, сопровождавшегося решающими матчами."

"Самым сложным в управлении сегодня является то, что каждый знает абсолютно обо всем, и каждый судит людей лишь по одной игре. Вы должны принять тот факт, что в футбол играют живые люди, у которых есть взлеты и падения, также как и у вас в повседневной жизни."

Венгер уверен, что Озилу, как и другим игрокам, принимавших участие в самых поздних стадиях Чемпионата Мира, должно быть отведено больше времени на восстановление, прежде чем подвергать их критике.

"Критика немного не справедлива, так как я уверен, в том что игроки, подвергшиеся критике после игры во вторник, не были в их лучшей форме и в следствие этого, не смогли показать своих лучших сторон. С другой стороны это отголоски Чемпионата Мира, к примеру Озил вернулся в команду лишь 11 августа. И вы понимаете, что пройдет немного времени, прежде чем они наберут свою лучшую форму, и это непременно случится"

"Многие из игроков, принимавших участие в Чемпионате Мира, не играют даже до сих пор. Я считаю, что это вполне естественно и видел такое прежде. Я уже проходил через такие периоды раньше и это нормально. На мой взгляд, по большей части это вопрос психологии, а не физического состояния."
Источник: arsenal.com
Дата: 20 сен 2014
Просмотров: 1567
20 сентября 2014 17:23     ArsenVenger    Gooner    Комментариев: 67  
Проиграли всего одну игру с Апреля, а ничего что 2 ничьи хуже чем победа-поражение.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео