Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Мертезакер: "Сейчас у нас есть шанс перестроиться"

Мертезакер: "Сейчас у нас есть шанс перестроиться"

Мертезакер: "Сейчас у нас есть шанс перестроиться"


Пер Мертезакер предполагает, что международная пауза, позволит "Арсеналу" перестроиться, после сложного старта в новом сезоне.

"Канониры" сыграли вничью 1-1 c "Лестер Сити" и остались непобежденными, сыграв 5 игр за 16 дней.

Несмотря на превосходство во владении мячом во втором тайме, "Арсенал" не смог воплотить территориальное преимущество в забитые голы.

""Лестер" очень хорошо играл на протяжении 90 минут, мы знали, что они будут бороться до последней минуты - это они и сделали. Во втором тайме мы имели ощутимое преимущество, но не смогли воспользоваться им."

"Мы не создали много моментов и были удачливы в нескольких эпизодах, после атак "Лестера". В целом мы должны согласиться с результатом, но очевидно, что мы не в восторге от него"

"Защищаясь, мы играли в своем стиле, и пытались оставаться одним целым все 90 минут. Это было очень важно, особенно во втором тайме. Также мы не позволили сопернику создать много шансов, но в целом, на мой взгляд, ничья неплохой исход"

"Мы должны согласиться с ничьей, и пятью очками после трех игр... Не так уж плохо, что мы стартовали подобным образом. Нам удалось пробиться в групповую стадию Лиги Чемпионов, и у нас было две игры в гостях. На мой взгляд, мы должны перестроиться, набраться сил и вернуться после международной паузы."
ботокс
Источник: arsenal.com
Дата: 1 сен 2014
Просмотров: 697
2 сентября 2014 07:34     LMI    Посетители    Комментариев: 368  
Ну не ведаю, магчыма для Пэра 5 балаў пасьля 3 гульняў ня кепска, але ж насамрэч тое не так. Каманда гуляе вельмі цяжка і гэта моцна насьцярожвае
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео