Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 102 человек
» » Венгер о ничьей, трансферах и Саного

Венгер о ничьей, трансферах и Саного

Венгер о ничьей, трансферах и Саного


Арсен Венгер пообщался с прессой, после ничейного результата с "Лестер Сити" в воскресенье.

О ничье...

"Мы потеряли два очка, но должны уважать игру "Лестера" и быть реалистами, так как в концовке могли и проиграть матч. Игра с нашей стороны не была достаточно быстрой, достаточно острой и, просто, была не достаточной. "Лестер" боролся и играл в типичном кубковом стиле. Мы играли с воодушевлением, но с нехваткой креативности."

О преимуществе во владении...

"Они очень хорошо защищались, а мы, в свою очередь, не дорабатывали в завершении атак, плюс не хватало остроты. У нас в пассиве 2 сложных недели, с тремя выездными играми с "Бешикташем", "Эвертоном" и "Лестером". Была важнейшая игра в среду [с "Бешикташем"]", и в целом можно было еще увидеть, что нам не хватало немного свежести. Мы, все же, могли победить во встрече, если бы не пропустили, после повреждения Косельни. Если бы он не получил травму, мы бы не пропустили тот гол.

О том, почему сразу не заменили Косельни...

"Потому что я был проинформирован, что с ним ничего серьезного и он может вернуться через пару минут с повязкой на голове. Это было медицинское заключение. Спустя некоторое время он попросил замену, так как продолжалось кровотечение и Лоран чувствовал дискомфорт в движении. Сотрясения не было. После повреждения был дискомфорт при игре на втором этаже."

О том, как долго Лоран будет вне игры...

"Через неделю все будет в порядке."

О возможном повреждении Окслейда-Чемберлена...

"Все не так плохо, но подробностей я не знаю. У Озила проблемы с лодыжкой, у Чемберлена с икроножной мыщцей, ну и, естественно, Косельни."

О болельщиках, взывающих о покупке нападающего...

"Это не решение покупать кого-нибудь каждый раз, когда вы не побеждаете. Мы делаем все возможное, Вы должны доверять нам, чтобы мы подобрали наиболее подходящий вариант. Как правило, вы не одерживаете победу, лишь потому, что в составе присутствует невероятный футболист. Почему "Манчестер Сити" не смог победить "Сток Сити", ведь у них в команде много нападающих? Футбол - это командная игра, и мы не должны выставлять его как индивидульный вид спорта."

О возможных трансферах...

"Я не хочу обещать Вам того, в чем я не уверен. Я достаточно долго работаю в Англии, потому известно, что я не люблю давать обещания, если у меня нет 100% уверенности, так как не все зависит от меня."

О том, были ли предложения по Рио Миячи...

"Нет, предложений по Миячи не было"

О слухах, что "Арсенал" подписывает Карлоса Бакка из Севильи...

"Я могу предложить Вам мой телефон, и по истечении 24 часов, Вы сможете увидеть, какое множество предложений со всего мира вы получите."

О том, подпишет ли он нападающего...

"Не знаю, так как не все зависит от меня."

О том, близок ли он к подписанию кого-нибудь...

"Я не знаю, что произошло в течение последних двух часов, за исключением, конечно, игры против "Лестер Сити"."

О покупке нападающего...

"Мы можем бесконечно говорить о покупке кого-либо или нет. Смогли бы мы сегодня выиграть игру без новичков, да. У нас много нападающих. Даже когда Жиру был здоров, Вы задавали мне один и тот же вопрос. Всегда будут возвращаться к этому вопросу, пока трансферное окно будет открыто, чтобы осуществить мечту каждого, кто думает, что решение всегда там, где оно не очевидно."

О Саного

"Вам было 21 и вы, естественно, играли в футбол. Если Вы играете в нападении и не забиваете, это проблема. Я не думаю, что это продлится долго. Сейчас, когда Вам предоставляется шанс играть за "Арсенал", как центральный нападающий, но не удается забить, то это действительно проблема для Вас. Саного много боролся сегодня, да, он не забил, думаете это из-зи психолгии? Безусловно, потому что он нападающий и он забивал много голов как молодой игрок."

О том, потратят ли большие деньги на нападающего...

"Является ли наш бюджет ограниченным? Нет, потому что это не наш метод в управлении клубом. Мы всегда стараемся принять верное решение, и у нас есть ресурсы для покупки, действительно, нужного игрока."
Источник: arsenal.com
Дата: 1 сен 2014
Просмотров: 2035
1 сентября 2014 13:46     ArsenVenger    Gooner    Комментариев: 67  
Столько наговорил, и ничего по существу, проиграл из-за своих ошибок, и это очевидно.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео