Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Венгер о "камбэке", Рэмси и Жиру

Венгер о "камбэке", Рэмси и Жиру

Венгер о "камбэке", Рэмси и Жиру


Арсен Венгер пообщался с прессой, после ничьей с "Эвертоном" на "Гудисон Парке".


О вере в "камбэк"...

"Вы не можете знать этого. Я знаю одно, что проигрывая 2-0, события могли развиваться по двум сценариям. Соперник мог поймать нас на контратаке, так как мы вынуждены были идти вперед, отдавая все силы, но команда дала прекрасный ответ, проявив невероятное желание, чтобы отыграться. Командный дух был фантастический и как результат, мы восстановили равновесие в счете и заработали тяжелейший балл. Но заслужили его, учитывая те шансы, которые у нас были по ходу матча. На мой взгляд, во втором тайме мы создали много моментов и сравняли счет перед финальным свистком, заработав важный балл, благодаря командному духу".

О отличиях между поражением в апреле и сегодняшней встречей...

"Тогда, проиграв здесь 3-0, мы могли пропустить намного больше. Но сегодня мы заслужили ничью, так как "камбэк", совершенный при счете 2-0 у соперника, который хорошо действует на контратаке, демонстрирует, что у команды есть уверенность в себе и устойчивоть. Должен заметить, что второй гол соперника был забит из положения вне игры, также этому предшествовало нарушение правил. Было сложно согласиться с этим, но "не опустили голову" и отыгрались".

О Рэмси...

"Рэмси энергичен и с большим азартом играет в штрафной, всегда оказываясь там, где нужно. Сегодня он был вознагражден за это".

О Жиру...

"Теперь у меня в распоряжении больше нападающих, и есть возможность предоставлять им небольшой отдых. После окончания Чемпионата Мира Жиру сыграл всего один матч, так что сегодня я дал ему немного передохнуть. Во втором тайме мы доминировали и нам нужно было добавить физической мощи в нападение, и Жиру отлично справился со своей задачей".

О том, что с Жиру команда выглядела острее...

"Мы выглядели острее, потому что нам не приходилось играть на контратаках. Мы доминировали, и естественно, когда вы играете в позиционном нападении, присутствие Жиру очень важно".

О игре Санчеса...

"Я бы не хотел оценивать его индивидуально. На данный момент, Алексис не полностью готов физически, но у меня нет беспокойств на этот счет".

О том, чего не хватает Санчесу...

"Сейчас он знает, что находится не в лучшей физической форме и как только это произойдет, уверенность придет сама собой. Эти две вещи взаимосвязанны. Сложно сказать, почему Алексису не хватает уверенности. Я уверен, что это в большей части из-за физической формы".

О претензиях на титул...

"Это наши амбиции. Сегодня мы прошли серьезный тест. Сумели достойно ответить, и если нам удастся сохранить такой же командный дух, то сможем быть на вершине. Мы должны сохранить то качество игры, которое показали во втором тайме. Команда нервинчала на старте матча и стала играть, лишь после пропущенного гола. До этого момента играли более осторожно, но постепенно смогли забрать инициативу в свои руки. В свою очередь "Эвертон" очень хорошая команда".
Источник: arsenal.com
Дата: 25 авг 2014
Просмотров: 1513
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео