Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 72 человек
» » Венгер: "Калум в сборной Англии? Подожди, Рой!"

Венгер: "Калум в сборной Англии? Подожди, Рой!"

Венгер: "Калум в сборной Англии? Подожди, Рой!"


У Арсена Венгера будет соблазн сказать тренеру сборной Англии "Подожди, Рой!", если Чемберс будет вызван в сборную в следующем месяце.

19-ти летний парень является одной из звезд "Арсенала" этим летом, после перехода из "Саутгемптона" в июле, сделавший уверенный дебют в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов.

Венгер особенно впечатлен тем, как Чемберс мастерски уходит от прессинга, но признает, что Калум будет "на прицеле" у двоих тренеров, если Ходжсон вызовет молодого парня на матч против Норвегии на "Уэмбли" 3 сентября, или Швейцарии в квалификации к Чемпионату Европы пятью днями позже.

"Я скажу 'Подожди Рой!'",- с улыбкой говорил тренер Арсенала.

"Мне очень сложно сказать это, так как я не хочу останавливать Чемберса. Каждый игрок мечтает играть за сборную Англии. Я не хочу сказать, что он не должен быть вызван. Я буду очень рад если Калума вызовут в сборную"

"Я говорю о том, что игрок должен получить возможность проявить себя, но когда он решает, что уже всего достиг, это по-настоящему опасно. Думаю, Чемберс достаточно умен, чтобы это понимать, потому что пока он сыграл всего две-три игры в центре защиты на высоком уровне".

"Калум сделал свою работу превосходно. Но на мой взгляд, в сборной Англии должны набраться терпения. Он сыграл 3 игры и я думаю, очень важно для развития игрока, чтобы темп не был таким высоким. Не только с точки зрения игры, но и психологически. Когда игроки постепенно проходят препятствие за препятствием они чувствую себя сильнее. С моей точки зрения это очень важно в развитии игроков."
Источник: arsenal.com
Дата: 22 авг 2014
Просмотров: 1830
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео