Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » Венгер о Саного, Кемпбэлле и Санчезе

Венгер о Саного, Кемпбэлле и Санчезе

Венгер о Саного, Кемпбэлле и Санчезе

Арсен Венгер поговорил со СМИ после сокрушительной победы над "Бенфикой".

о четырёх голах Саного...
Это футбол. Эта игра всегда может тебя удивить.

о том, что победа является прекрасным заделом для будущего...
Я думаю, что не совсем правильно делать такие выводы сейчас. Возможно, у Бенфики другой уровень готовности. Мы не полностью готовы, и было важно в определенные моменты играть так, как играли мы. Наша игра основывается на постоянном движении, технических качествах и командной игре около ворот соперника. В общем, я доволен увиденным сегодня.

о потенциале Саного и Кемпбэлла...
Всегда чувствуешь себя плохо, когда не играешь. У нас есть план сделать так, чтобы все играли хорошо - это то, чего ты всегда хочешь. Конечно, им нужно играть, и они нужны, чтобы играть здесь. Саного пришел в прошлом году свободным агентом, и мы упорно трудились, чтобы с января шаг за шагом он становился всё лучше. Поэтому мы хотим, чтобы он остался.

о Кемпбэлле...
Он играл сегодня очень хорошо. Мне нравится то, как он играет. Он хорош в работе с мячом, он креативен и хорошо работает в команде. Он хорошо сбалансирован между игрой в команде и индивидуальным мастерством - этого не так уж просто достигнуть.

о том, были ли предложения по Кемпбэллу...
Нет. Также как и нет причин его отпускать.

о том, доступен ли он для аренды...
Нет, я хочу его сохранить в команде.

о Санчезе...
Он еще не готов, но он показал, насколько может быть опасен. Он может играть и на флангах, и в центре. Завтра я точно дам ему 45 минут. Он еще не готов, но через неделю он должен быть намного лучше.

о самоуверенности Саного...
Саного был травмирован 2 года перед тем, как перешёл к нам. Если вы посмотрите на то, как он забивал голы до травмы, то вы увидите, это пугающе здорово. Некоторое время после травмы в прошлом сезоне он не мог забить. Вы видели, после того, как он забил первый гол, голы посыпались. Мне особенно понравился его третий гол, это был гол от настоящего нападающего. Конечно, у него здесь большой будущее, ему всего 21. Он чем-то похож на Адебайора. Он силён, у него мощное тело, похожие с Адебайором физические возможности, но и ко всему он одарён технически.

о Чэмберсе...
Я думаю, он сыграл очень хорошо, с умом, принимал верные решения, был спокоен и был хорош в воздухе. Ему 19, и это выглядело впечатляюще. У нас много английских футболистов, и поверьте, я создам для вашей (английской) сборной блестящий костяк!

о травмах...
Диаби вне состава, он не тренируется, но он не травмирован. С Зелалемом все в порядке, я просто не мог его заявить, т.к. можно было заявить всего 22 игрока.

о большом количестве игроков...
Да, но вы всегда хотите от меня больше покупок. Куда я должен их ставить?

о наличии предложения по Хедире...
Нет.

о запросе по Хедире...
Что для вас "запрос"?

о доступности Хедиры...
Я не знаю. Я читал в газетах, что он доступен.
Источник: www.arsenal.com
Автор: Wilbraham
Дата: 2 авг 2014
Просмотров: 1194
3 августа 2014 10:46     timson    Посетители    Комментариев: 2  
Что бы конкуривовать на всех фронтах,нам неоходимо большее количество игроков!Прошлый сезон показал это!Да и конкуренция будет кстати.Так что и Кэмп и Яя нужны нам!

Что бы сражаться на всех фронтах,нам необходимо побольше хороших игроков!Прошлый сезон показал нам это.И Кэмп и Яя нужны нам!Да и конкуренция не помешает.

[quote=timson]Что бы конкуривовать на всех фронтах,нам неоходимо большее количество игроков!Прошлый сезон показал это!Да и конкуренция будет кстати.Так что и Кэмп и Яя нужны нам!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео