Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » Венгер недоволен распределением мест на финал Кубка Англии

Венгер недоволен распределением мест на финал Кубка Англии

Венгер недоволен распределением мест на финал Кубка Англии

Арсен Венгер разделяет мнение Ивана Газидиса в том, что "Арсеналу" и "Халл Сити" не было выделено большего количества мест в финале Кубка Англии.

Каждый клуб получит по 25 тысяч мест на Уэмбли - это означает, что половина болельщиков "Арсенала", у которых есть сезонный абонемент, не попадут на матч.

Исполнительный директор "Арсенала" считает, что в ФА не правильно распределили места на финальный матч, и Венгер согласен.

"Я не знаю правил, но всегда считал прелестью финала Кубка Англии то, что стадион должен быть разделён на две части [болельщики обеих команд]," - сказал он.

"Это позор, что мы не увидим этого больше, потому что там всегда была фантастическая атмосфера. Помню я был на финальном матче Чемпионата Европы и Чемпионата Мира и почувствовал нехватку в атмосфере, так как стадион был неправильно разделён."

На полуфинальном матче против "Уигана" 50 тысяч болельщиков "Арсенала" сумело попасть на стадион, и Венгер хотел бы видеть больше болельщиков на финальном матче.

"Если вы спросите меня, то я "за", чтобы все были там, но не я устанавливаю правила", - сказал он. "Я не говорил с Иваном Газидисом, что они решили, но я их полностью поддерживаю."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 17 апр 2014
Просмотров: 1082
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео