Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » Венгер: "Почему мы не подписали Туре"

Венгер: "Почему мы не подписали Туре"

Венгер: "Почему мы не подписали Туре"

Арсен Венгер рассказал причины, по которым он не подписал Яя Туре в 2003 году.

Кот-д'Ивуарец проводит выдающийся сезон за "Манчестер Сити" и будет в команде "горожан" на субботний поединок против "Арсенала" на Эмирейтс, но если бы дела шли по-другому, то Туре мог бы играть за "канониров", после того как принял участие в товарищеском матче против "Барнета" в июле 2003 года.

Венгер признает, что болезненно воспринял новость о неподписании полузащитника, но говорит, что он него мало что зависело.

"Это моё самое большое упущение," - сказал он. "Но давайте не будем забывать, что у Яя Туре была договоренность с нами, но он решил отправится в донецкий Металлург, и это не из-за того, что мы не хотели подписывать с ним контракт.

"Нам пришлось очень долго ждать пока прибудет его паспорт из Бельгии. Мы совершили ошибку, и он перешёл в Металлург. Он мог перейти туда без паспорта."


Туре забил 21 гол в 42 матчах во всех соревнованиях в этом сезоне, но Венгер говорит, что Яя является лишь одним из множества игроков "Сити", с которыми необходимо справиться.

"Вы не можете играть со всеми индивидуально, потому что у них в команде каждый игрок хорош", - сказал он. "Я считаю, что залогом нашего успеха в предстоящем матче может стать коллективная защита."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 28 мар 2014
Просмотров: 1393
29 марта 2014 10:36     savafan    Посетители    Комментариев: 125  
Короче говоря, для результата нужен автобус
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео