Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Вермален: "Я недоволен ничьей"

Вермален: "Я недоволен ничьей"

Вермален: "Я недоволен ничьей"

Томас Вермален остался разочарован результатом вчерашнего матча против "Суонси", в котором "канониры" не сумели удержать преимущество и пропустили на последней минуте встречи.

"Самое главное было правильно отреагировать на субботнее поражение и получить хороший результат. Мы упорно трудились для этого, но матч завершился со счетом 2-2, и мы разочарованы," - сказал бельгийский защитник в интервью Sky Sports.

"Мы доминировали на протяжении всей игры, действовали на чужой половине поле и пытались забить гол, сравнять счет, а затем и вовсе мы вышли вперед."

"После этого мы давили на них и старались забить третий гол, но они вернулись в игру и свели матч к ничье."

"Мы просто должны были не позволить им забить гол на контратаке. Нужно было оставаться терпеливыми. Мы забили дважды, но они также забили, в самом конце матча."

"Конечно, нам не хватает многих игроков, но все же, у нас по-прежнему достаточно многочисленная команда, так что это не оправдание."

"Я не думаю, что причина этого результата кроется в неуверенности команды. Мы руководили игрой, мы большую часть игрового времени владели мячом. Мы очень старались, так что, в конце концов, это неутешительный результат для нас."
Источник: skysports.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 26 мар 2014
Просмотров: 992
26 марта 2014 15:09     LMI    Посетители    Комментариев: 380  
Хлопцы, да напляваць на гэтую нічыю. Вы павінны ўсе валасы рваць на галаве за самы жахлівы і ганебны сезон у АПЛ. Вы проста зняважылі клюб далей няма куды. Арсенал стал пасмешышчам амаль ва ўсім сьвеце.
26 марта 2014 15:49     vels    Посетители    Комментариев: 132  
Я чувствую, как в моих внутренностях копаются, когда Шкртел делает дубль за 10 минут. Как режут по горлу, когда унизительный шестой мяч заходит от ног египтянина, словно плевок в лицо изуродованного тела. А потом меня добивают арматурой по черепу, словами про хорошего водителя, угодившего в ДТП. За прошедшую декаду с каждым годом Арсен Венгер делает эти изощрения с лицом серийного маньяка в аффекте, который совсем не ведает, что он творит. Вот только водителя за ДТП могут лишить прав, убийцу свободы. И только один человек в мире по-прежнему не знает, что значит нести ответственность.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео