Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 68 человек
» » Щесны: "Готов завершить карьеру в Арсенале"

Щесны: "Готов завершить карьеру в Арсенале"

Щесны: "Готов завершить карьеру в Арсенале"

Войцех Щесны хотел бы остаться в "Арсенале" до конца карьеры.

23-летний польский голкипер подписал новый долгосрочный контракт с "Арсеналом" в ноябре прошлого года, и в последние годы является железобетонным №1 в команде Арсена Венгера.

Щесны сыграл во всех 29 матчах Премьер Лиги в этом сезоне и он однозначен в том, где продолжит свою карьеру.

"Если они предложат мне контракт до конца карьеры, я подпишу его без каких-либо колебаний", - сказал он. "Я благодарен клубу и тренеру, который дал мне шанс. Именно здесь я вижу своё будущее.

"Я буду играть за Арсенал до тех пока клуб будет нуждаться во мне. Я не боюсь конкуренции за основного голкипера ни с Фабьянски, ни с Касильясом. Все в моих руках. Я нахожусь в лучшей форме в жизни."


Также Щесны рассказал, что готов был покинуть "Арсенал" в 2010 году из-за нехватки игрового времени в первой команде.

"В 2010 году я хотел уйти. Я был далек от первой команды и мой контракт истекал. Это был единственный раз, когда я готов был покинуть команду. Я был готов играть в первой команде, но меня не было даже в заявке на кубковые матчи."

Венгер подтвердил, что Фабьянски будет в стартовом составе на полуфинальный матч Кубка Англии против "Уигана" в следующем месяце, и у Щесны нет никаких претензий по этому поводу.

"Если мы выиграем кубок, то почувствуем облегчение. Болельщики ждут трофеев. Если меня не будет в составе, я не обижусь, так как Лукаш находится в отличной форме."

И в завершении интервью, Войцех рассказал о действиях клуба на трансферном рынке прошлым летом.
спортивные прогнозы
"Подписание Озила - сигнал для всех клубов в Европе. Клуб подписал новые коммерческие контракты, мы играем в Лиге Чемпионов каждый год, и у нас нет никаких долгов. Я не подписывал новый контракт с Арсеналом из-за денег. Думаю, для меня нет лучшего места, чем здесь. Несколько лет назад мы были как теперешняя Боруссия Дортмунд, которая продаёт своих лучших игроков. Теперь мы можем позволить себе Озила."
Источник: standard.co.uk
Автор: cesc_93
Дата: 20 мар 2014
Просмотров: 2132
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео