Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 39 человек
» » Пер: "Хорошо, что мы забили первыми"

Пер: "Хорошо, что мы забили первыми"

Пер: "Хорошо, что мы забили первыми"

Пер Мертезакер считает, что тот факт, что "Арсенал" забил первым в матче против "Ливерпуля", помог команде одержать победу и выйти в следующий раунд Кубка Англии.

Лукаш Фабьянски в самом начале встречи несколько раз спас команду, а затем Алекс Окслейд-Чемберлен вывел "Арсенал" вперед и придал команде уверенности. Во втором тайме "канониры" закрепили преимущество, благодаря голу Лукаса Подольски, и этого хватило для победы, даже не смотря на то, что "Ливерпуль" сумел отквитать один мяч усилиями Стивена Джеррарда. Как итог – победа "Арсенала" со счетом 2-1 и выход в следующий раунд.

"Очевидно, что после поражения на Энфилде, этот матч был очень важен для нас," - сказал Мертезакер. "То поражение было тяжелым ударом, но мы реабилитировались в Кубке Англии. Это был другой турнир и совсем другая игра."

"Первый гол стал ключевым. Фабьянски спас команду несколько раз. Было очень важно показать хорошую игру, и после ранних моментов Ливерпуля мы стали действовать намного лучше. Мы заслужили свой первый гол, а второй был нам очень необходим. Хорошо, что все так вышло."


Мертезакер теперь сосредоточен на еще более серьезном испытании - матче с "Баварией" в Лиге Чемпионов.
прически с челкой фото
"Впереди большая игра против немецкой команды," - сказал он. "Бавария - одна из лучших команд в мире на данный момент. Но это наш очередной домашний матч, а ведь мы очень хорошо смотримся в родных стенах. У нас есть уверенность."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 17 фев 2014
Просмотров: 2062
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео