Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » Фабьянски: Я рад, что помог команде

Фабьянски: Я рад, что помог команде

Создание сайтов


Лукаш Фабьянски остался доволен своими действиями в матче против "Ливерпуля", а также игрой всей команды в целом.

"Канониры" вышли в четвертьфинал Кубка Англии благодаря голам Алекса Окслейда-Чемберлена и Лукаса Подольски.

"Я доволен своим выступлением, но особенно я доволен командной игрой," - сказал поляк. "Нам удалось добиться сложной победы в игре с очень сложным соперником, который на прошлой неделе не оставил от нас камня на камне. Было очень важно правильно ответить, и мы сделали это. Мы все счастливы."

"У нас была дополнительная мотивация, потому что между двумя этими играми прошло мало времени. Очевидно, что были свежи воспоминания. Именно поэтому мы должны были ответить должным образом."

"Я счастлив, что мы выиграли, и что я помог команде. А ведь та история могла бы повториться, потому что мы снова очень медленно начали игру - в течение первых нескольких минут у них было два действительно хороших шанса. Мне удалось помочь команде в тех ситуациях."

"После этого я пытался сосредоточиться на каждом моменте, на каждом мяче. Это действительно важно. Я просто старался помочь команде и, к счастью, у меня это получилось."


Фабьянски был особенно впечатлен надежной игрой "Арсенала" в обороне, ведь ей пришлось сдерживать угрозы от таких игроков, как Луис Суарес и Даниэль Старридж.

"Вы видите, что наше общение на поле стало гораздо лучше," - сказал он. "Всегда, когда говорят об обороне, подразумевают четырех защитников, но, я думаю, нужно смотреть на игру всей команды."

"Я имею в виду, что многие оттягиваются назад и оказывает давление на нападающих. В целом, как команда, мы смотримся более уверенно и организованно. Доказательством этому могут служить наши домашние встречи."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 17 фев 2014
Просмотров: 1039
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео