Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 39 человек
» » Касорла: "Нам всем удобно играть вместе"

Касорла: "Нам всем удобно играть вместе"

Касорла: "Нам всем удобно играть вместе"

Санти Касорла считает, что большой выбор атакующих полузащитников - главное достоинство "Арсенала" в этом сезоне.

В команде Арсена Венгера много игроков, которые наряду с испанцем имеют возможность играть позади центрального нападающего. В то время как одновременно на поле может находиться только один игрок подобного плана, Касорла настаивает, что такой выбор в атакующей линии очень полезен для команды.

"Очень легко взаимодействовать с парнями вроде Уилшира, Росицки, Озила, да и вообще со всеми, кто играет в центре поля," - сказал испанец.

"Кроме того я считаю, что наш стиль игры идеально подходит для меня, Томаша и Месута, поскольку мы игроки, которые любят взаимодействовать на ограниченном участке поля. Мы наслаждаемся этим."

"Все мы отличаемся друг от друга. Джек, например, очень сильный игрок, который обладает недюжинными лидерскими качествами, это очень впечатляюще для игрока его возраста. Также у нас есть Росицки, он прямой игрок и ему нравится менять темп игры. Томаш любит быстрые передачи и разрушает защиту своими постоянными ускорениями."

"С другой стороны, у нас есть Месут и я, и мы довольно-таки похожи с ним в некоторых аспектах игры, но у него немного иная философия. Он наслаждается свободой, ему нравится быть главным центральным атакующим полузащитником, который находится позади форвардов, в то время как я играю чуть шире."

"Каждый игрок отличается от другого, и это хорошо, ведь мы дополняем друг друга. Нам всем удобно играть вместе."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 21 янв 2014
Просмотров: 1867
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео