Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 49 человек
» » Беллерин: "Аренда в Уотфорд - правильное решение"

Беллерин: "Аренда в Уотфорд - правильное решение"

Беллерин: "Аренда в Уотфорд - правильное решение"

Испанский защитник "Арсенала" Гектор Беллерин заявил, что на данном этапе карьеры, аренда в "Уотфорд" - правильное решение.

18-летний игрок указал на сходства в игровых стилях обеих команд, что по его мнению, принесёт ему свои плоды, поскольку Гектор испытает английский футбол на вкус, не в составе "Арсенале", впервые.

"Тренеры в Арсенале сказали мне, что Уотфорд был бы отличной командой для моего развития", - сказал он.

"Уотфорд умеет играть с мячом, и Дзола знает, что делает. Я остался на скамейке запасных в субботнем матче, и даже при том, что мы не выиграли, вы могли наблюдать за тем, что игроки пытались играть в мяч на каждом участке поля.

"Для меня это отличная возможность, чтобы расти как игрок, а затем, когда я вернусь в Арсенал, то не испытаю проблем, так как обе команды играют в один и тот же футбол."


Бывший игрок "Барселоны" наслаждается возможностью получить новый вызов и чувствует, что это поможет его игровому прогрессу.

"Для меня это новый опыт. Я уже успел поговорить с Джанфранко, и был очень доволен теми словами, которые он сказал мне.

"Мне не было трудно принять решение о переезде сюда. Играть за резервную команду и профессиональный клуб - большая разница, и я должен был рискнуть.

"Здесь есть несколько отличий, но всегда хорошо поработать с разными игроками, потому что вы учитесь у них. Они очень хорошие ребята, и здорово приветствовали меня в клубе."


Беллерин, который дебютировал за "Арсенал" в матче кубка Лиги против "Вест Бромвича" еще в сентябре, считает, что тактика 3-5-2 позволит ему показать свои атакующие способности.

"Джанфранко вселил в меня уверенность, и рассказал о том, как Уотфорд играет с атакующими защитниками. Эта позиция очень мне подходит. Я буду стараться играть хорошо, и хочу доказать ему, что он не ошибся, подписав меня.

"В течении двух-трёх последних лет я играл правого защитника, но когда я был в Барселоне, то играл там вингера. Теперь я атакующий правый защитник, и буду стараться использовать свою скорость. Я учусь в защите, так как был защитником в течение двух или трех последних лет.

"Мне нравится использовать свои кроссы, а также бежать с мячом - это мои лучшие атрибуты.

"Это идеальная позиция для меня. Мне одинаково нравиться играть как в атаке, так и в защите."


В завершении интервью, Беллерин изложил свои цели во время пребывания в стане "шершней".

"Для меня Уотфорд - особенный клуб, так как моя первая игра за Арсенал пришлась как раз-таки против Уотфорда (матч молодёжных команд - прим. главного редактора fc-arsenal.by).

"Когда мне предоставилась возможность перейти сюда, то я даже не раздумывал. Это великий клуб, который выступал в Премьер Лиге. Думаю, я наберусь здесь опыта.

"Хочу помочь своей новой команде добиться как можно больше побед - это то, чего хочет каждая из команд. Играя здесь, я хочу получить достаточное количество игрового времени, опыта игры в первой команде с великими игроками, что несомненно поможет мне."

Дата: 26 ноя 2013
Просмотров: 1606
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео