Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » Касорла: "Футбол - единственное спасение для испанцев"

Касорла: "Футбол - единственное спасение для испанцев"

Касорла: "Футбол - единственное спасение для испанцев"

Санти Касорла надеется, что сборной Испании удастся выиграть четвёртый подряд титул на Чемпионате Мира 2014, и принести столь необходимое счастье в страну.

Полузащитник "Арсенала" признает, что в данный момент в его стране очень сложная экономическая ситуация, затрагивающая многих из его соотечественников.

Пропустив турнир в Южной Африке три года назад, Касорла очень хочет сыграть в Бразилии и принести счастье испанскому народу.

"Чемпионат Мира 2014 имеет особое значение для меня", - сказал он Arsenal Player. "К сожалению, я не смог принять участие на Кубке Мира в 2010 году из-за травмы спины.

"Испания выиграла в том году, но я не был в команде. Нет ничего лучше, чем играть на Чемпионате Мира и представлять свою страну. Я очень надеюсь, что мне удастся испытать это, и сборная Испании сможет порадовать свой народ.

"Испания переживает сложный период, и футбол единственное спасение для многих испанцев. Надеюсь, мы сможем привезти трофей домой."


Касорла признает, что с приближением турнира, каждый игрок становится более мотивирован и старается показать свою лучшую игру в сезоне.

"Каждый думает о чемпионате мира", - сказал он. "Бельгийские или немецкие игроки Арсенала уже начинают думать о нём, потому что уже забронировали себе путёвки на турнир.

"Чемпионат Мира проводится один раз в четыре года, и вы не всегда можете принять в нём участие. Надеюсь, я буду в команде, так как это, возможно, мой единственный шанс сыграть на Чемпионате Мира."


Читать другие новости футбола Испании.
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 14 ноя 2013
Просмотров: 1901
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео