Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » Санья: "Мы слишком поздно начали играть"

Санья: "Мы слишком поздно начали играть"

Санья: "Мы слишком поздно начали играть"

Бакари Санья считает, что "Арсенал" заплатил слишком большую цену за проваленный первый тайм в игре с "Манчестер Юнайтед" в воскресенье на Олд Траффорд.

"После такой игры в первом тайме, мы не могли надеяться на большее", - сказал Санья Arsenal Player. "Единственным положительным моментом сегодня было то, что мы продолжали играть во второй половине. Мы были лучшей командой и должны были играть так весь матч, но мы слишком поздно начали.

"Мы хотели закончить неделю на можорной ноте, но не сделали этого. Очень обидно.

"Если вы не играете на максимуме и создаёте себе проблемы, то ставите себя в трудное положение - это то, что вчера и произошло в первом тайме.

"Но я хочу думать о хорошем, и о том, что на данный момент мы первые и останемся там. Лучший способ это сделать - добиться победы в следующей игре".


Самые опасные угрозы со стороны "канониров" во второй половине матча исходили из кроссов Бакари Санья, и французский защитник доволен своими действиями.

"Думаю, мы создали несколько хороших моментов", - сказал он. "Но к сожалению, мы не забили.

"Мы должны продолжать упорно трудиться. Я также должен продолжать усиленно работать, чтобы эффективно помогать линии атаки. Я знаю, что могу это.

"Думаю, вчера я отыграл достаточно хорошо. Теперь у нас международная пауза, и мы собираемся начать всё сначала в матче против Саутгемптона."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 11 ноя 2013
Просмотров: 1401
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео