Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » Арсен Венгер: «Игра Манчестер Юнайтед с Арсеналом нуждается в сильных судьях».

Арсен Венгер: «Игра Манчестер Юнайтед с Арсеналом нуждается в сильных судьях».

Арсен Венгер: «Игра Манчестер Юнайтед с Арсеналом нуждается в сильных судьях».

Тренер Арсенала Арсен Венгер использовал пресс-конференцию перед воскресным столкновением c Манчестер Юнайтед для того, чтобы оказать давление на рефери большого матча Майкла Оливера.

Француз шуточно намекнул, что отсутствие бывшего тренера Юнайтед Сэра Алекса Фергюсона может облегчить командам на выезде принимать решения на Олд Траффорд.

И, хотя Венгер не упомянул имя Оливера, он дал понять, что будет наблюдать за действиями судьи очень внимательно.

На вопрос, каково это будет сыграть на Олд Траффорд без Фергюсона в команде соперника, Арсен Венгер сказал: «Этот вопрос вы должны спрашивать не у меня, а у судей».

И, касательно того, влияло ли присутствие Фергюсона на решения судей, тренер Арсенала отметил: «Каждый год есть компания, которая делает таблицу обоснованной без ошибок судей, так что проверьте это».

На вопрос о том, не думал ли он, что вещи станут другими с Дэвидом Мойесом в настоящее время у руля Юнайтед, Венгер ответил: «Нет, нет. Я ожидаю, что судьи будут принимать правильные решения. Я никогда, никогда не имел предвзятых идей».

«Там (на Олд Траффорд) давление приходит больше от фанатов, когда они реагируют на каждый мяч и оказывают на судью давление».


Венгер стремится контролировать игру

Арсенал лидирует в таблице с 25 очками в 10 играх и, приободренный победой над Боруссией Дортмунд в Лиге Чемпионов, Венгер оптимистически настроен насчет предстоящей воскресной игры.

"Да, мы считаем, мы можем добиться результата", сказал он. "Мы едем туда, как мы едем ко всем - контролировать игру и выиграть игру».

"Мы по-прежнему считаем, что лучший способ победить на Олд Траффорд является контроль игры, а это значит взять мяч, держать мяч и иметь больше владения мячом, чем они[МЮ]».

«Мы, может быть, немного меньше под давлением, потому что у нас есть небольшое преимущество (в таблице), но мы должны использовать это в положительную сторону».
Источник: www.skysports.com
Дата: 10 ноя 2013
Просмотров: 1750
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео