Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » Венгер: "Мы показали, что можем бороться"

Венгер: "Мы показали, что можем бороться"

Венгер: "Мы показали, что  можем бороться"
На после матчевой пресс-конференции Арсен Венгер поделился с журналистами своим мнение о боевой ничьей в матче против "Фулхэма" и ответил на интересующие вопросы журналистов.

Об эмоция после игры...

Я разочарован, потому что у нас была отличная возможность выиграть игру в концовке встречи. Забив два мяча, мы заняли весьма удобное положение, однако ведя в счете 2:0, мы забыли об обороне и поэтому уже на перерыв отправились при счете 2:2. Во второй половине встречи игроки полностью отдались игре, и я должен отдать должное футболистам, которые приняли участие в трех последних играх, физически они продемонстрировали что-то невероятное, даже при счете 2:3, команда не сдавалась и продолжала идти вперед. У нас были шансы для победы.

О незабитом пенальти...

У нас был прекрасный шанс взять 3 очка, однако не стоит винить Артету. Кто не совершал ошибок? Это игра. Плюсы в том, что мы стали забивать. Минусы - пропустили три гола на домашнем поле, в добавок ко всему сыграв не лучшим образом в обороне.

О защите обеих команд...

В первую очередь я бы отметил, что обе команды отлично смотрелись впереди. Во-вторых, наиболее проблематичная позиция нашей обороны это левый край, который позволил забить "Фулхэму".

О том, почему пенальти не бил Касорла...

В списке штатных пенальтистов Касорла занимает второе место, Артета - первое. Если Артета отказывается от одиннадцатиметрового, то его место занимает Касорла, в тот момент Касорла хотел пробить, однако приоритет принадлежит Микелю он и подошел к мячу.

О решении рефери назначить пенальти...

Честно говоря, я не знаю. Конечно, я против элементов гандбола в штрафной, однако подобный случай был и в матче против "Манчестера", но только в том моменте Касорла выставил руки для защиты. Вот только разницы я не заметил: будь то умышленная игра рукой или в целях защиты.

О том присутствие ли в команде чувство неуверенности...

Я так не думаю. Я считаю, что мы били физически истощены, за последнюю неделю мы сыграли три жестких встречи, поэтому команде необходим был отдых. Некоторые игроки были уставшие, однако продолжали выкладываться на поле.

О решении проблемы в обороне...

Мы просто должны продолжать работать над этим, однако именно на этой недели из-за разъезда большинства футболистов сделать это будет не так уж и легко.

О возможности показать вторую жёлтую карточку Сидуэллу...

Думаю, рефери был в праве показать ему вторую жёлтую карточку, однако Рэмси также претендовал на второй "горчичник".

О замене Уолкотта...

У Уолкотта проблема с мышцами ягодиц. Его замена требовалась ещё в перерыве, однако оставили его в игре. В конце концов стало еще хуже. На данный момент он хромает, поэтому не уверен, сможет ли он присоединиться к сборной.

О международном перерыве...

Все что я могу сделать - молиться, чтобы все вернулись здоровыми.

О чемпионской гонке...

Ситуация не из лучших. Мы показали, что можем бороться, и сегодня в очередной раз это доказали. Есть много положительных моментов в нашей игре. Однако мы не получаем то количество очков, что мы хотим. Я все ещё чувствую, что у нас есть огромный потенциал.

О Жиру...

Сегодня Жиру показал очень хорошую игру, на втором этаже ему не было равных. С каждой игрой он становится все более опасным.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 10 ноя 2012
Просмотров: 2025
10 ноября 2012 23:30     benik    Посетители    Комментариев: 395  
надо что та делать.нельзя вечно не обыгрывать нубов
11 ноября 2012 01:58     Smertnik    Gooner    Комментариев: 96  
benik +++
11 ноября 2012 02:24     Shalun1990    Посетители    Комментариев: 42  
нихера вы не показали что можете бороться
11 ноября 2012 05:15     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
Shalun1990,
+1 если даж пенальти не смогли забить
11 ноября 2012 09:08     Spirit    Gooner    Комментариев: 379  
А мы что-то показали?...я ничего не видел...снова одни отговорки
11 ноября 2012 13:18     Blin4ik    Посетители    Комментариев: 7  
Ребята, если вы такие крутые критики, так выйдите на поле и покажите класс. Команда устала за неделю, а вы тут пилите их ни по чём.
11 ноября 2012 14:37     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
В принципе, я соглсен с Венгером во всём!
11 ноября 2012 14:44     senseylex1    Посетители    Комментариев: 29  
Устали, не устали, да блин когда вы научитесь победу удерживать! Когда ноющий Венгер научится выбирать капитана! Был бы РВП в команде, хрен бы проиграли столько и сыграли в ничью! Тупая трансферная политика приноситтолько разочарования миллионам болельщиков!
11 ноября 2012 14:47     Everglades    Журналисты    Комментариев: 249  
разговоры про потенциал уже напрягают, если честно. так же, как и про бойцовские качества. безусловно, и то и то - отлично, но пора бы уже и результат какой-то показать. к тому же надо научиться не буксовать на середняках, а уверенно их в асфальт закатывать. и наорать наконец на защиту, которая просто решетом стала. два подряд матча при лидерстве в два мячас с трудом свести в ничью - это не нормально для команды, которая позиционирует себя атакующей и претендующей на трофеи
11 ноября 2012 16:39     I.P.    Посетители    Комментариев: 487  
комцу что-то ненравится никто никого незаставлял становится Фаном клуба!!!я думаю намёк понят!
11 ноября 2012 18:02     Shalun1990    Посетители    Комментариев: 42  
фаном этого клуба я скажу стал не потому что меня заставляли, а за искромётный футбол и борьбу с грандами. И не могу спокойно смотреть на убогого РЕМЗИ в составе и основной состав, кроме некоторых новичков и молодёжь, которым откровенно похер на борьбу. Венгер: меня устроит место в четвёрке (нахера вообще тренировать тогда команду с такой целью по сезону)???????????????? Будет скоро тоже самое что творится с Миланом и Ливерпулем и сомневаюсь что даже самый преданный болельщик будет смотреть на такую убогую игру...
11 ноября 2012 18:42     арсен 11    Посетители    Комментариев: 7  
Он ещё пытается оправдаться LOL, может научиться ставить игроков на нужные места своевременно делать замены и кого надо сажать на банку, и может хватит экономить?????????????????????????????????????????????????? Делает из нас середняков чтобы у нас всех реально 4 место стало трофеем. Где 40 млн ЛЧ за каждый год???? На зарплаты Скилачи, Паку, Бентнеру спустил? Да? Если зимой не возьмем опорника и не сделает Венгер выводов где кому и когда играть сезон 2013-2014 будет без ЛЧ , Санья и Волкот будут проданы зимой и тогда будет нам совсем туго.
11 ноября 2012 18:48     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Ужасная игра. ЛЕ ждёт нас.
11 ноября 2012 19:22     senseylex1    Посетители    Комментариев: 29  
ЛЕ будет за счастье! РВП продали - понятно, а Сонг - горел желанием остаться. Не понимаю Венгера! Пора ему на отдых(потерял старик нюх), а то скоро миллионы болельщиков Арсенала перекачуютв стан опонентов!
11 ноября 2012 20:18     sashatihon    Посетители    Комментариев: 402  
Уважаемые фаны Арсенала!Как не печально об этом говорить,но Арсеналу потихоньку приходит конкретная ЖОПА!Будем с Ливером тягаться кто круче?Кто по итогам сезона попадёт в заветную 10-ку?Ливерпуль или Арсенал?И смех и грех.....Естественно я желаю своему любимому клубу только добра,просто сил моих больше нету...Болеешь тут,болеешь,орёшь во всё горло как сумасшедший,а они проёбывают каму попало ведя 2-0...Да и похуй к след. матчу отойду и буду дальше болеть , орать потому что Арсенал в моём сердце навсегда,никогда не перестану болеть за ЭТОТ клуб!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео