Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » Венгер: "Мы провели хороший поединок"

Венгер: "Мы провели хороший поединок"

Венгер: "Мы провели хороший поединок"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал интервью официальному сайту после матча с "ФК Китчи".


О матче...
Прежде всего, я хотел бы поздравить Китчи с хорошим качеством футбола, который они сегодня продемонстрировали. Их команда весьма технична, мобильна, хорошо организованна и они создали нам много проблем в первом тайме. Нам потребовалось некоторое время, чтобы войти в игру, и мы получили то, что хотели. Нам пришлось капнуть слишком глубоко, чтобы вернуться в матч и сделать счёт ничейным. По крайней мере, мы не проиграли.

Мы провели хороший поединок, но самое главное, что в команде никто не получил повреждения. Матч доказал, что азиатский футбол прогрессирует и прогресирует. Нам пришлось приложить огромные усилия в матче с Малайзией и здесь.

О плохой игре защиты в первом тайме...
В первом тайме наша оборонительная линия смотрелась очень хрупко. Во второй половине стало немного легче, так как хозяева практически не имели шансов у наших ворот. Впереди у нас очень много работы над защитными порядками команды.

О возможных приобретениях в линию защиты..
Сегодня мы позволили сыграть всем, но некоторые ещё не достигли уровня Премьер-Лиги. Это достигается в процессе тренировок. Если они не смогут сделать этого до начала сезона, то они никогда не сделают этого. Я даю им шанс увидеть то, что происходит на самом высоком уровне. Я попробовал всех защитников за время этого тура, чтобы увидеть, кто готов, а кто нет. Также у нас дома остались Санья, Коселни и Мертезакер - торойка опытных защитников.

О положительных сторонах Турне...
Есть очень много положительных сторон, так как мы боролись в каждой игре, и для команды это был большой опыт. Игроки побывали в разных странах азиатского континета и это фантастика. Мы научились играть уставшими против хороших противников и не пропускать мячи.

Нам понравилось в Малайзии, в Китае, и Гонконг, совершенно удивительное место. Здесь у вас есть всё, что вам нужно: вид на море, красивый город, хороший футбол. В следующей жизни, возможно, перееду сюда!


О Рио Мияичи...
У него была проблема с лодыжкой, и мы не знали выйдет ли он в составе. Он не играл в матче против Манчестер Сити, потому что не был готов на 100% физически. Думаю, вы могли видеть, что он не в лучшей своей форме на данный момент. Ему предстоит две или три недели тренировок, чтобы вернуться к своим лучшим кондициям.
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 29 июл 2012
Просмотров: 1642
29 июля 2012 16:15     Andy    Gooner    Комментариев: 42  
Согласен с Венгером!
29 июля 2012 16:32     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
проиграли МС-Венгер: "Мы провели хороший поединок"
сыграли в ничию с Китчи-Венгер: "Мы провели хороший поединок"
29 июля 2012 19:24     I.P.    Посетители    Комментариев: 487  
он даёт молодым шанс!!какая разница кто выйграл в Товарищеском матче, на то он и Товарищеский матч, чтобы посмотреть на силы и что-то изменить!!
29 июля 2012 23:33     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Здесь с арсеном трудно не согласиться.
30 июля 2012 23:07     n8_tytin    Посетители    Комментариев: 25  
Дедушка мудрый,тут все имеет определенную цель. Давай Венгерушка,в том же духе

Дедушка мудрый,тут все имеет определенную цель. Давай Венгерушка,в том же духе
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео