Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » Венгер:"Спина к спине, мы сыграли очень хорошо"

Венгер:"Спина к спине, мы сыграли очень хорошо"

Венгер:"Спина к спине, мы сыграли очень хорошо"

После гостевой победы над Норвичем, босс "канониров" пообщался с прессой и ответил на некоторые вопросы журналистов

О трёх очках ...

Нам следовало открыть счёт первыми, но мы упустили свои шансы, которые имели в первые 20 минут игры. Мы не использовали ни одного из трёх голевых моментов. После того, как мы пропустили, нам стало труднее играть, ведь сегодня «Норвич» выглядел очень динамично в центре поля.
Но спиной к спине, мы сыграли очень хорошо, точно также, как мы играли и против «Челси». Во второй половине, кода счёт уже был в нашу пользу, мы полностью контролировали ход игры, пытаясь идти вперёд, и в тоже время надёжно защищать свои ворота. В целом, я рад сегодняшней победе, команда растёт и от игры к игре становится только сильнее, и ты понимаешь, что команда обретает моральный дух.

О будущем Робина ван Перси…

Сейчас Робину 28, в то время как Фабрегасу и Насри было 24, когда они покинули клуб. Я мечтаю о том, чтобы Робин до конца карьеры остался «канониром». Я приложу все усилия для того, чтобы убедить его в этом, и я надеюсь, что мне удастся сделать это.

О Робине ван Перси, как о лучшем игроке в мире...

Конечно, он один из лучших игроков в мире, но у него есть и конкуренты. Всегда трудно сказать, что он только один. Он обладает исключительным характером, чего не скажешь про других. Сегодня ван Перси забил победный мяч правой ногой, а футболистов-левшей лучше, чем Робин, я никогда не видел. Он принимает верные решения за секунды, когда есть время на размышления. Это делает его особенным игроком.

О пропущенном голе ...

Должен признать, что я был не доволен действием арбитра в этом эпизоде. Не знаю точно, но нужно ещё раз пересмотреть этот момент. Мне показалось, что Морисон придержал Пера левой рукой. Я говорил Перу, что, возможно, в других чемпионатах ты всегда находишься в безопасности возде своих ворот, но точно не в Англии. Надеюсь, он усвоил сегодняшний урок.

Об уходе...

Нет, я даже не думал об уходе. Если Вы прочитаете интервью журналу L'Equipe, то Вы увидите, что я лишь сказал, что у меня осталось два года по контракту. После беседы с журналистом, он спросил, "Можете ли Вы покинуть клуб раньше?". На что я ответил, что покину клуб лишь в том случае, если не сделаю того, что от меня ожидается. В начале сезона, когда я давал это интервью, было много людей, которые подвергали сомнению мою работу. На данный момент я полностью посвящаю себя клубу и буду уважать свой контракт до его конца.

Об ожиданиях...

Я должен оценить качество своей работы в конце сезона и оценить, добился ли я максимума из команды. Вы хотите чтобы я сказал о том, что если по итогам сезона мы не попадем в четверку, я покину клуб. За Более чем 15 лет ко мне было множество вопросов, но я всегда анализировал ситуацию самым объективным и честным способом. Я не подвергаю сомнению свою привязанность к моему контракту, и, думаю, доказал это в прошлом. Я буду делать это и дальше. Арсенал - клуб всей моей жизни. Он им и останется, даже если я почувствую, что выполняю свою работу недостаточно хорошо. Не думаю, что это кого-то удивит. Я могу вернуться к вопросу "Что вы ожидаете от меня?". Мы хотим играть в тот футбол, которым можно будет гордиться, чтобы люди, которые приезжают и наблюдают за нами, получали удовольствие от просмотра матча.

О настроении в момент, когда давал интервью L'Equipe...

Оно не отличалось от нынешнего. Даже наоборот, я давал интервью после поражения 8-2, и в тот момент был полон решимости все исправить. У меня даже не было мыслей об уходе до того момента, как журналист задал вопрос про это. Я ответил ему честно - если я почувствую, что делаю свою работу в ущерб клубу, то я уйду.
Источник: Arsenal.com
Автор: TwisteR
Дата: 19 ноя 2011
Просмотров: 1971
20 ноября 2011 00:59     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
О пропущенном голе ...

Что-то мертезакер пока не впечатляет своей игрой.
Надеюсь вближайшее время он исправиться
20 ноября 2011 08:35     Gervinho    Посетители    Комментариев: 514  
Венгер великий тренер!
20 ноября 2011 12:08     Dimastiy    Посетители    Комментариев: 4  
поздравляю канониры вас с победой! всё по делу!
20 ноября 2011 13:05     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Dimastiy, не совсем всё по делу. "Норвич" к концу должен был лететь 1-3, 1-4, а мы наливать шампанское. В это время нам приходилось молиться, чтобы не пропустить...
20 ноября 2011 15:49     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
gluphilipp,
В этом и есть наша проблема. Мы не можем дожать соперника!
20 ноября 2011 18:54     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Wizard, в АПЛ лёгких соперников не бывает.
22 ноября 2011 16:21     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
с реализацией проблема
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео