Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 37 человек
» » » Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)


Это очень сложно описывать, такое надо видеть. Это английский футбол, это "Энфилд", это "Ливерпуль" и "Арсенал". Это настоящий праздник футбола!


Составы:

"Ливерпуль": Рейна, Аурелиу, Каррагер, Аггер, Арбелоа, Риера (Бабел 74'), Алонсо, Маскерано, Бенаюн, Кейт (Эль Жар 86'), Торрес
"Арсенал": Фабиански, Туре, Сильвестр, Санья, Гиббс, Насри, Сонг, Денилсон (Уолкотт 65'), Фабрегас, Аршавин, Бендтнер




Описание:

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное) Просто фантастика. Кто бы мог подумать, что после малорезультативного первого тайма после перерыва начнется такое? Кто бы мог подумать, что Андрей Аршавин забьет четыре гола на легендарном ливерпульском стадионе?

Весь первый тайм "Ливерпуль" доминировал на поле. Хозяева предложили "Арсеналу" свой фирменный натиск, который возглавили Торрес и Бенаюн. И оборона гостей справлялась с большими трудностями, Фабиански постоянно вынужден был быть начеку.

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)Тем неожиданнее стал гол лондонцев. Одна из редких контратак "канониров" захлебнулась, но Маскерано позволил Насри обокрасть себя у своей штрафной, француз грамотно отдал на Сеска, тот прострелил в центр и Аршавин вогнал мяч от перекладины в ворота.

После перерыва "Ливерпуль" снова ринулся вперед. И очень быстро сравнял счет. Санья неудачно вынес мяч, Куйт навесил справа и Торрес головой уложил мяч в ближний угол. А вскоре "красные" уже вышли вперед. Снова Куйт подал с правого фланга, и в борьбе Бенаюна с Санья мяч отскочил за линию ворот, и уже оттуда его выбил вратарь.

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)Казалось, что после этого "Ливерпуль" уже возьмет игру полностью в свои руки. Но не тут-то было. "Арсенал", как оказалось, и не думал сдаваться. Венгер в середине тайма бросил в бой Уолкотта. Но сегодня солировал другой человек. На 67-й минуте Аршавин обокрал Арбелоа, продвинулся к линии штрафной и классно вырезал мяч точно под дальнюю штангу! Проходит две минуты, и уже Аурелио неудачно выбивает мяч прямо на ногу Аршавину, который с ходу расстреливает Рейну!

Но уже через три минуты счет вновь сравнялся. Торрес принял мяч в штрафной, сместился чуть в сторону и точно пробил из-под защитника, что помешало Фабиански вовремя среагировать.

После этого игра немного успокоилась. Команды переводили дух. Но все-таки "Ливерпуль" продолжал идти вперед, ведь победа команде Бенитеса была очень нужна. Был момент у Торреса, но его удар головой с линии ворот вынес Гиббс.

И когда хозяева начали финальный штурм, они получили оборотку. После подачи углового у ворот "Арсенала" гости перехватили мяч и организовали быструю контратаку, в результате которой Аршавин вышел один на один и оформил покер!

Но "Ливерпуль" вновь показал свой характер и ушел от поражения. После подачи в штрафную и небольшой суматохи мяч отскочил к Бенаюну, который с пары метров был точен. Фух…




Игрок матча:

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)





Комментарии британских болельщиков на форумах

Ужасно обидно было, когда «Ливерпуль» сравнял счет на последних секундах. Я знал, что так будет, но все равно расстроен до слез. Аршавин – не из этого мира. Просто невероятно. Никогда не видел ничего подобного. Футбол – это сплошные взлеты и падения, что тут сделаешь. Одолжите платок.
Поразило то, что Аршавин сегодня бежал быстрее, чем когда-либо. На протяжении всего матча он делал феноменальные рывки, и его сил хватило до последней минуты. За последние две недели он добился огромного прогресса.
Аршавин похож на Руни? Да, Руни даже во сне не мог бы сделать того, что вчера сделал Аршавин! Для Руни уровень Аршавина – это примерно стратосфера. Даже другая вселенная. Они там с Месси вдвоем.
raidersofthedark, форум «Арсенала»

Как вчера сказал мужик в пабе: «Позвоните Венгеру и скажите ему, что вот это я понимаю правильно потраченные деньги!»
MDGoonah41, форум «Арсенала»

Жаль, что Аршавина нельзя клонировать.
Аршавин – анти-Глеб? Просьба ко всем. Хватит сравнивать всех наших игроков с Глебом. Сначала Самира, теперь Андрея. Глеб ушел, тема закрыта. Не думаю, что он каждый вечер садится к компьютеру, заходит на этот форум, растроганно читает наши комментарии, сидя в трусах перед монитором, поедает столовой ложкой мороженое из коробки и слушает лирическую музыку, потому что он не попадает в основу «Барсы» и жизнь не удалась.
goonerwarsh, форум «Арсенала»

абить четыре на «Энфилде» – это что-то. Всякий раз, как Аршавин готовился пробить, я не сомневался, что это гол. Он из числа немногих, кто может забивать голы и создавать моменты из ничего. Как-то неловко перед ним, что он четырежды вытаскивал команду за уши, а соответствующей награды в виде победы не получил. Если бы мы выиграли этот матч, он имел бы полное право праздновать как сумасшедший. Но наша оборона его подвела.
dbig, форум "Ливерпуля"

Наверное, он не лучший, но без сомнения, один из самых талантливых футболистов в мире. Никогда не видел, чтобы кто-то одинаково блестяще шел в дриблинг, играл в пас и бил по воротам, как это делает Аршавин. Ну, точнее, был еще один такой невысокий аргентинский парень лет 20 назад…
Banuel, форум "Ливерпуля"




Интервью Аршавина после матча:



«Игра мне понравилась, болельщикам наверняка тоже. Но для команды такой счет не очень хорош. Это же не баскетбол. Я не смог забить 90 голов – только 4. Извините. В России я дважды делал хет-трик, но четырех мячей в одной игре у меня еще не было».

Комментарий Арсена Венгера:

«Это была качественная игра со стороны обеих команд. И мы, и „Ливерпуль“ выложились полностью. Впрочем, нельзя быть совсем довольным, когда пропускаешь четыре мяча. Игра Андрея Аршавина была просто потрясающей. Он был не так заметен в первом тайме, но когда этот футболист входит в игру, он всегда очень опасен. У него характер победителя».




Голы на закуску:



Также чуть отойдя от темы хочу отметить российского комменатора Георгия Черданцева. С такими эмоциями откомментировать матч сможет не каждый. Были бы у нас такие комментаторы...)

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)


Окончил романо-германское отделение филологического факультета МГУ в 1992 году. С 1982 по 1989 год играл в чемпионате Москвы по футболу среди клубов за «Спартак-2». На телевидении с 1996 года. Начинал корреспондентом в программе «Футбольный клуб» Василия Уткина. Автор и ведущий программ о футболе «Европейская футбольная неделя» (канал ТНТ), «Обратный отсчет» (НТВ-плюс), «2:1» (НТВ-плюс), «90 минут» (НТВ-плюс). С 2005 года ведущий программы «Слушаем футбол» на радиостанции «Серебряный дождь». C 2004 по 2007 год работал в качестве пресс-атташе РФПЛ. С марта 2008 года ведущий программы «Футбольная ночь» на канале НТВ. Отличается эмоциональным, живым стилем комментирования.

Дата: 3 мая 2010
Просмотров: 4840
3 мая 2010 17:18     RVP    Посетители    Комментариев: 371  
О-да, это было что-то
3 мая 2010 17:20     zxcvbn    Посетители    Комментариев: 177  
и этот человек хочет уйти....ппц
3 мая 2010 17:32     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
ух!!!!!
3 мая 2010 17:40     sasha gooner    Посетители    Комментариев: 84  
чего видео не идет?
3 мая 2010 17:44     zheka.rok.    Посетители    Комментариев: 920  
Спасибо,это был потрясающий матч thumbup hands Goal belarus
3 мая 2010 17:45     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
sasha gooner,
хм..не знаю, у меня идет все
3 мая 2010 17:52     Sany    Посетители    Комментариев: 56  
я тупица
3 мая 2010 17:53     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Цитата: Sany
я тупица

да ладно..)
3 мая 2010 17:53     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
Черданцев вообще кульно этот матч коментировал...да и матч получился на заглядение
3 мая 2010 17:55     25black    Посетители    Комментариев: 24  
на счет коментаторов-в точку. я иногда вообще звук выключаю... слушать этих бездарей невозможно.
а этот матч у меня есть.
3 мая 2010 17:56     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
я тупица
3 мая 2010 17:59     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
Цитата: ILIA_1992
ссппсс

нет ну найдут же способ как огорчить автора)

Ливерпуль - Арсенал 4:4 (Вспомним приятное)

какое это приятно?
это Г могли вкатать как малых с двора...только фаьбянски супер кипер!
3 мая 2010 18:07     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
эСПэС,люблю вспоминать этот матч.
Аршавин – анти-Глеб? Просьба ко всем. Хватит сравнивать всех наших игроков с Глебом. Сначала Самира, теперь Андрея. Глеб ушел, тема закрыта. Не думаю, что он каждый вечер садится к компьютеру, заходит на этот форум, растроганно читает наши комментарии, сидя в трусах перед монитором, поедает столовой ложкой мороженое из коробки и слушает лирическую музыку, потому что он не попадает в основу «Барсы» и жизнь не удалась.
hands
3 мая 2010 18:07     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
спасибо большое!! круто вспомнить тот матч=))
3 мая 2010 18:09     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
Большущее спасибо!!! С каким удовольствием смотрел голы Аршавина!!! nnenado
3 мая 2010 18:22     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Спасибо, не плохой матч!
3 мая 2010 18:33     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
TwisteR,
а по-моему приятное. не каждый день такое шоу увидишь)
3 мая 2010 19:29     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
кул время было
3 мая 2010 20:01     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
вот это матч был
3 мая 2010 20:05     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
СПАСИБО!!!!Клёвый матч был!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео