Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
7 форвардов для «Арсенала» 10 мар 2012 - 7 форвардов для «Арсенала»
7 форвардов для «Арсенала»
Арсен Венгер и его команда отчаянно нуждаются в трофеях. Однако, для того чтобы их завоевать, клуб должен полагаться не только на Робина ван Перси, который забил 25 из 55 голов «Арсенала» в нынешнем сезоне.
10 вещей «Арсенал» делает неправильно 7 фев 2012 - 10 вещей «Арсенал» делает неправильно
10 вещей «Арсенал» делает неправильно
Нынешний сезон – один из самых тяжелых для «Арсенала». Было допущено много ошибок, которые и привели к застою такой великий клуб. Но до конца сезона осталось еще достаточно времени, и мы надеемся, что «Арсенал» исправит всё то, что делает неправильно.
Доходное место 2 ноя 2011 - Доходное место "Арсенала"
Доходное место "Арсенала"
Бюджет "Арсенала" по итогам финансового года сократился почти на £ 100 млн, прибыль упала на 40%, но при этом "канониры" остаются одним из немногих прибыльных клубов.
Звездная доля - помочь обездоленным 22 окт 2011 - Звездная доля - помочь обездоленным
Звездная доля - помочь обездоленным
Эта футбольная история о Джеке Маршалле, 4-летнем мальчике, у которого была диагностирована опухоль головного мозга всего в 4 года - форма рака.
Где выход из (_!_) ? 28 авг 2011 - Где выход из (_!_) ? Дабы обновить цифру своих публикаций, а заодно и вылить эмоции, после сегодняшнего позора от МЮ задался вопросом, а что дальше то будет? И что делать?
Французы… 12 июн 2011 - Французы…
Французы…

Тема этой записи созрела уже давно, но вот не было хорошего момента для ее написания. Теперь этот момент наступил. Судите сами: сезон закончился, и наши французские канониры дают о себе знать.
Сюрприз последнего тура 27 мая 2011 - Сюрприз последнего тура
Сюрприз последнего тура

Умудрившись с твердого 2-го места спуститься на 4-ое, матч с Фулхэмом ничего большего не предвещал, кроме как спокойного завершения нерезультативного сезона.
Прогресс/регресс. Полузащитники 12 мая 2011 - Прогресс/регресс. Полузащитники
Прогресс/регресс. Полузащитники

Продолжая рассуждение о развитии игроков Арсенала в этом сезоне, остановимся на игроках средней линии. Пожалуй, именно эта линия преподнесла нам наибольшее количество приятных и неприятных сюрпризов.
Арсенал без Венгера 9 мая 2011 - Арсенал без Венгера
Арсенал без Венгера

В связи с недавним проигрышем в матче со Стоуком, команда вновь подверглась жесточайшей критике со стороны болельщиков. Практически все фанаты разделились на 2 “лагеря”: одни по прежнему поддерживают политику Арсена Венгера, а другие же, наоборот, созрели для глобальных перемен в клубе.


Последние видео