Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » R & Y. "Борехэм Вуд" 1-3 "Арсенал XI"

R & Y. "Борехэм Вуд" 1-3 "Арсенал XI"

R & Y. "Борехэм Вуд" 1-3 "Арсенал XI"

Представляем вашему вниманию отчёт о товарищеском матче резервистов "Борехэм Вуд" и "Арсенал XI".

Ну вот пришло время и резервной команды "Арсенала" полноправно вступить в новый сезон. Если юниоры и первая команда уже сыграли свои матчи, то резерву это ещё предстояло.

Соперник для товарищеского матча был выбран не достаточно сложным, однако на деле всё оказалось наоборот. Для начала пройдёмся по стартовому составу. Место в воротах занял Мартинез. В защите слева направо расположились Мид, Анга, Монтейро и Эбесильо (Очередное странное решение, я его вижу исключительно игроком центра полузащиты! Возможно была дана установка Венгера). Роли опорников выполняли Хайрович (весь прошлый сезон проведший на позиции центрального защитника) и Хендерсон. По краям нападения расположились Акпом и Рис. Атакующим полузащитником в этом матче был Ольссон. Роль нападющего исполнил Уотт.

Встреча для нас началась довольно-таки живо: Уотт и Эбесильо имели прекрасные возможности забить, но не сложилось. Не забиваешь ты - забивают тебе! Риза, после передачи Монтгомери сделал счёт 1-0 в пользу хозяев уже на 13-ой минуте поединка. Далее встреча проходила по тому же сценарию, что и до гола. Постоянные атаки "канониров" ничем толковым не завершались. И тут на 37-ой минуте всё тот же Риза имел прекрасную возможность сделал счёт 2-0, но Анга блокировал удар нападающего "Борехэм Вуд". Первый тайм так и закончился в пользу хозяев 1-0!

Второй тайм начался с трёх изменений в составе. Ши заменил Мартинеза, Боатенг - Монтейро и Винтер - Риса. Хендерсон имел хорошую возможность сравнять счёт в начале тайма, однако Расселл первёл мяч над перекладиной. Также по ходу тайма игроки поменялись местами: Хайрович стал играть на более привычной для себя роли центрального защитника, Эбесильо перешел в полузащиту. Вторая половина явно уступала первой по голевым моментам, но это было только до 71-ой минуты, когда Уотт реализовал пенальти за снос Акпома в чужой штрафной. На 78-ой минуте был назначен ещё один пенальти в ворота "Борехэм Вуд" и его успешно реализовал Акпом. А на 85-ой минуте Ольссон окончательно добил хозяев, установив окончательный счёт 3-1. Поздравляем Терри Бёртона с первой победой на посту главного тренера нашей резервной команды.

Состав "Арсенал XI": Дамиан Мартинез (Джеймс Ши 46'), Кайл Эбесильо (Энтони Джеффри 61'), Марин Анга (к) (Эктор Беллерин 70'), Элтон Монтейро (Даниэль Боатенг 46'), Жернайд Мид (Самир Бихмоутин 70'), Сид Хайрович, Конор Хендерсон (Филлип Робертс 61'), Джош Рис (Джордан Винтер 46'), Кристофер Ольссон, Чуба Акпом, Санчез Уотт.

Место проведения: Broughinge Road

Голы: Риза 13', Уотт 72' (пен), Акпом 78' (пен), Ольссон 85'

Также отмечу, что в пятницу товарищеский матч провела и команда "Арсенал U-18". Обыграли они сверстников из "Челси" 3-2. Голами отметились исключительно первогодки клуба: Алекс Айвоби, Агустин Липман и Альфред Мугабо.

Следющий товарищеский матч наш резерв проведёт в субботу, 28 июля, против "Стивенейджа".

Дата: 22 июл 2012
Просмотров: 2276
22 июля 2012 21:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Молодёжка у нас хороша.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео