Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » R & Y. Время принятия решений

R & Y. Время принятия решений

R & Y. Время принятия решений

На этой неделе должно решиться: кто поедет с первой командой в Турне по Азии, а кто останется в Лондоне и будет тренироваться с резервом.

Большинство игроков, которые участвовали во вчерашнем Мемориальном турнире, посвящённом Маркусу Либхерру, были либо игроки резервной, либо молодёжной команды, но с завтрашнего дня команда примет более привычный вид, после того как основная часть первой команды вернётся из отпуска и будет принимать участие в тренировках.

Это, в свою очередь, будет означать, что многие из тех, кто привлекался в первую команду на прошлой неделе, вернутся к предсезонной подготовке вместе с резервной командой и будут готовится к товарищеской встрече против Борехэм Вуд в субботу, 21 июля, днем. Однако, некоторые игроки всё же могут забронировать себе место на самолёт в Азию.

Главным претендентом на поездку в Азию несомненно является полузащитник Генри Лэнсбери, который вчера забил в первом матче против Андерлехта и играл, понимая, что его карьера в Арсенале под вопросом. Лэнсбери 21, и он уже четыре раза побывал в арендах с различной степенью успеха. Также он должен прекрасно понимать, что это, возможно, последний его шанс закрепиться в основной команде, а для этого он должен проявить себя в Азии.

Беник Афобе также будет готов к поездке на Дальний Восток. Совсем недавно он представлял Англию U-19 на Чемпионате Европы, забив дважды на этом турнире (Англия проиграла грекам в полуфинале 1-2).

Конор Хендерсон, не принимавший участия во вчерашних матчах, скорее всего останется дома в Лондоне и будет усердно работать над физической подготовкой, так как он пропустил 8 месяцев прошлого сезона из-за тяжёлой травмы. Нико Йеннарис может быть включён в заявку на поездку в Азию из-за нехватки игроков центра поля. Крейг Истмонд, проведший вчера потрясающий поединок, скорее всего вместе с Жернайдом Мидом, Даниэлем Боатенгом и Санчесом Уоттом останутся дома.

Кайл Эбесильо, игравший вчера на совершенно незнакомой ему позиции правого защитника может отправится в Турне, в то время Игнаси Микел, вероятнее всего отправится в аренду, так как Кайл Бартли на днях стал официально игроком первой команды.

Некоторые из молодых резервистов, которые играли за команду вчера, такие как Сид Хайрович, Томас Айсфельд, Крис Олссон и Мартин Анга, скорее всего останутся дома, где к ним присоединяться другие игроки резервной команды: Джеймс Ши, Джордан Винтер, Найджел Нейта, Элтон Монтейро, Рейз Чарльз-Кук, Самир Бихмоутин, Филипп Робертс, Йон Тораль и Гектор Береллин.

Ещё не совсем ясно, что будет с такими людьми как Педро Ботельо и Самуэль Галиндо, но по всей видимости они снова отправятся в аренду на целый сезон. Веллингтон Сильва со следующего сезона уже совершенно точно будет играть в аренде в испанском клубе. Каком? Пока неизветсно.



Дата: 15 июл 2012
Просмотров: 2675
15 июля 2012 22:36     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Ленсбери нужно сохранить . Он намного лучше рамси .
15 июля 2012 22:51     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Меня удивляет ...... Венгера в некоторых моментах. Зачем ставить Эбесильо на правый фланг защиты? Он игрок центральной зоны и именно на этой позиции был признан лучшим игроком до 16 лет по моему в мире, возможно я ошибаюсь и это была Европа. Ну как бы то ни было Мир или Европа всё же это заслуживает уважения.
16 июля 2012 09:22     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
cesc_93, убрал конкурента для любимчика Рэмзи)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео