Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 30 человек
» » » R & Y. Терри Бёртон новый главный тренер резервной команды

R & Y. Терри Бёртон новый главный тренер резервной команды

R & Y. Терри Бёртон новый главный тренер резервной команды

Футбольный клуб "Арсенал" официально подтвердил, что Терри Бёртон стал новым главным тренером резервной команды.

Бёртон родился в Камден Таун, на севере Лондона, и играл в молодёжной команде "Арсенала" с 1969 по 1971 года.

Он пришёл в клуб в возрасте школьника, Бертон был неотъемлемой частью "Арсенала" в 1971 году, когда они выиграли Молодежный Кубок. Позже он присоединился к "канонирам" в 1979 году в качестве тренера молодёжной команды и сыграл важную роль в очень успешном поколении игроков, включая Тони Адамса, Дэвида Рокастла, Майкла Томаса, Пола Мерсона и Мартина Киоуна.

После карьеры в "Арсенале", Бертон успешно тренировал "Уимблдон", где он провел 12 лет, будучи главным тренером, затем "Уотфорд", "Кардифф Сити", "Вест Бромвич Альбион", в последнее время он работал ассистентом главного тренера в "Шеффилд Уэнсдей".

Бертон возьмёт на себя ответственность за результаты резервной команды, а также будет возглавлять и команду "Арсенала", которая принимает участие в турнире NextGen в следующем сезоне.

Работая в тесном сотрудничестве с руководителем молодежного развития Лайэмом Брэйди, Бёртон также будет влиять на тренерские стратегии во всех возрастных группах игроков.

Арсен Венгер сказал: "Мы рады, что Терри Бёртон присоединяется к "Арсеналу". Я знаю Терри на протяжении многих лет, и он тот, кого очень уважают и ценят в игре. Терри принёс с собой богатство тренерского опыта. Он будет большим преимуществом для нас, работая с нашим резервом."

Новый тренер Арсенала Терри Бёртон сказал:"Я рад и горд присоединиться к "Арсеналу" в качестве тренера резерва и тренера по развитию. Я знаю историю и философию этого великого футбольного клуба, так как начинал карьеру игрока именно в "Арсенале" ещё будучи юношей, затем мне удалось поработать и тренером. Я не могу дождаться того момента, когда приступлю к своей новой должности, встречусь с игроками и моими новыми коллегами.

"Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Дэйва Джонса, и всех в "Шеффилд Уэнсдей" за их поддержку и понимание. "Уэнсдей" великий клуб, и у меня осталось очень много друзей там . Я желаю всем в "Шеффилд Уэнсдей" удачи в следующем сезоне."


Бертон присоединится к клубу на следующей неделе, как раз к началу предсезонной подготовки.

Дата: 5 июл 2012
Просмотров: 3261
6 июля 2012 10:41     vitalik13a    Посетители    Комментариев: 16  
удачи ему
6 июля 2012 12:37     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Ждём новых Тони Адамсов и Мартинов Киоунов=)
6 июля 2012 17:39     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
gluphilipp,
А потом их продадим в Ман Сити .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео