Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » » R & Y. Арсенал XI 1-0 Оман. Хойт забивает

R & Y. Арсенал XI 1-0 Оман. Хойт забивает

R & Y. Арсенал XI 1-0 Оман. Хойт забивает

Представляем вашему вниманию отчёт товарищеского матча между резервной командой "Арсенала" и "Олимпийской сборной Омана".

Матч проходил при сильных порывах ветра и дожде. Единственный мяч забил Гэйвин Хойт на 73-й минуте. Надо признать, что в забитом голе полностью виноват оманский голкипер, не сумевший зафиксировать мяч, и он, пролетев под его телом, пересёк линию ворот.

Счет был справедливым отражением игры, хозяева полностью доминировали над командой Поля Ле Гуэна. В первой половине встречи, пенальти не забил Конор Хендерсон.

Этот матч был отличной тренировкой для игроков Омана, так как в понедельник им предстоит матч против Олимпийской сборной Сенегала за право поехать на Олимпийский Игры в Лондон.

Нил Банфилд вызвал в состав нескольких игроков основы: Карла Дженкинсона, Себастьяна Скиллачи, Абу Диаби, Пака Чу Юня и Маруана Шамаха.

Всю первую половину матча шёл проливной дождь и ветер. Погодные условия сделали матч очень трудным для игроков, но на "канониров" это не повлияло, уже на 5-ой минуте Огужан Озьякуп имел прекрасную возможность забить.

Спустя минуту, после подачи углового, Себастьен Скилаччи мог открыть счёт, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах над перекладиной.

В середине первого тайма, в штрафной площади оманских ворот, был сбит Огужан Озьякуп. Арбитр назначил пенальти. Хендерсон подошёл к мячу, но не сумел переиграть голкипера.

Игра потеряла свою зрелищность во второй половине матча. На 50-ой минуте Джеймс Ши блестяще парировал дальний удар игрока Омана.

Особых моментов не было, но на 73-ей минуте, Хойт взял да и ударил из-за пределов штрафной. Вратарь Омана не сумел как следует зафиксировать мяч, он взял да и юркнул под ним.

Айсфельд мог забить под занавес матча, но вратать Омана исправил свою ошибку и забрал мяч у Томаса из под ног.

Матч так и закончился победой "Арсенала".

Арсенал XI: Мартинез (Ши 45'), Дженкинсон (Нейта 60'), Скиллачи (Хойт 45'), Мигель (Боатенг 45'), Мид, Айсфельд, Озьякуп, Хендерсон, Диаби (Риз 45'), Шамах (Робертс 45'), Пак (Эбесильо 45').

Напоминаю, что через две недели резервная команда проведёт последний матч в Южной конференции против Эвертона, матч перенесли на среду 2 мая на 21-00. Отчёт будет в моём блоге. А уже в эти выходные в 13-00 последний матч проведёт юниорская команда, их соперником будет "Бирмингем". На данный момен они находятся на третьей позиции, отставая от лидеров на одно очко.

Дата: 19 апр 2012
Просмотров: 2134
19 апреля 2012 18:17     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи молодёжке возможно займут первое место.
1 очко это не отрыв.
20 апреля 2012 16:16     rudik2012    Посетители    Комментариев: 43  
ILIA_1992,
1 очко это не отрыв.Это и ежу понятно вот хотя бы 4
20 апреля 2012 16:47     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
rudik2012,
речь идёт об отставании, а не отрыве!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео