Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » R & Y. Одни рвутся в основу. Другие могут уйти навсегда

R & Y. Одни рвутся в основу. Другие могут уйти навсегда

R & Y. Одни рвутся в основу. Другие могут уйти навсегда

Представляем вашему вниманию небольшую статейку касательно будущего нескольких игроков резервной и юношеской команды.

В продолжении своего блога расскажу вам о тех игроках, которые ближайшим летом могут покинуть клуб, а некоторые из них могут и ворваться в первую команду. Всё будет зависеть только от них

Некоторые из контрактов игроков заканчиваются в ближайшие несколько месяцев: защитник Гэйвин Хойт (за время пребывания в нашем клубе, побывал четыре раза в арендах), сейчас же он находится на просмотре в клубе "Стивенейдж", так как его контракт заканчивается этим летом. Джордж Брислен-Халл, который лишь один раз появился в этом сезоне на поле за команду U-18, может уйти в другую команду. Рис Мерфи большую часть своей карьеры страдает из-за травм, в настоящее время пытается возродить свои выступления, играя на правах аренды, за "Престон Норт Энд". Вратарь Джеймс Ши также собирается уходить из клуба. В ближайшее время будет решено и будущее Жернайда Мида, контракт которого заканчивается этим летом, но судя по тому, как хорошо он выступает, руководство клуба должно предложить ему новую сделку.

Санчес Уотт и Сид Хайрович в данный момент играют на правах аренды в "Кроули Таун" и "Барнете", но они могут присоединится к этим клубам на постоянной основе. Вратарь Шон МакДермотт может присоединиться к "Лидсу", где он в настоящее время выступает за резерв либо же за U-18. Решение, о будущем, также придётся принять и по Генри Лэнсбери и Кайлу Бартли, которые уже накопили значительный опыт, играя каждый год в арендах. Похоже, они так и не смогут ворваться в первую команду.

Есть некоторые игроки, которые смогут всё же пробиться в первую команду, например, Дамиан Мартинез. Но случиться это может лишь после того, если из команды уйдут Лукаш Фабьянски и Вито Манноне, у обоих летом заканчивается контракт. Руководство, пока что, не намерено их продлевать, да и таким опытным и возрастным игрокам не хочется сидеть за спиной у молодого Войцеха Щесны. Томас Айсфельд, забивший за резерв, после своего возвращения, может начать выступления в первой команде в следующем сезоне. Венгер недавно назвал имя Беника Афобе как "следующего нападающего", который будет введён в первую команду.

Стоит отметить, что этим летом мы можем потерять сразу пятерых голкиперов. Вратарская позиция в нашем клубе всегда нуждалась в усилении, так тут ещё такой летний "голкиперопад" намечается. Не зря же Венгер интересовался молодым дарованием "Бирмингема" Джэком Батландом. Придётся подтаскивать ближе к резерву и Рейза Чарльза-Кука.

Дата: 14 апр 2012
Просмотров: 2468
14 апреля 2012 17:02     rafael    Посетители    Комментариев: 202  
Лэнсбери на удержать
14 апреля 2012 18:02     ALars    Посетители    Комментариев: 270  
Лэнсбери на замену, а Рэмси в аренду бы в середняк отдать
14 апреля 2012 18:37     Forward    Посетители    Комментариев: 215  
Лансбери норм,надо удержать,и шансы показать себя давать.Если покажет что-то,то оставлять,если нет,извени,ПРОДАТЬ.
14 апреля 2012 19:34     gum    Посетители    Комментариев: 41  
ALars,
согласен
14 апреля 2012 23:14     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Ленсбери нужно сохранить .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео