Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » R & Y. Айсфельд приносит победу резерву + Фото

R & Y. Айсфельд приносит победу резерву + Фото

R & Y. Айсфельд приносит победу резерву + Фото

Представляем вашему вниманию отчёт о матче между резервистами "Арсенала" и "Ньюкасла".

Вчера, в 21-00 по белорусскому вреемени команда Нила Банфилда провела свой предпоследний официальный матч в турнире резервных команд, "канониры" пожаловали в гости к "Ньюкаслу".

Пройдёмся по составу. Место в воротах занял Джеймс Ши. В защите справа налево расположились Эктор Беллерин, Игнаси Микел, Дерек Боатенг и Мартин Анга. В центре поля сыграли Кайл Эбесилио, Огужан Озьякуп и Джош Рис. Из-за нехватки нападающих в атаку были переведены три номинальных полузащитника Конор Хендерсон, Жернайд Мид, ну и Томас Айсфельд скорее всего играл чистого нападающего.

Хозяева начали достаточно резво, уже буквально на первой минуте Ричардсон имел возможность открыть счёт, но в последний момент защитник выбил у него мяч из-под ноги. У гостей самым активным на первых минутах был Огужан Озьякуп, именно он имел хороший шанс забить на третьей минуте, однако мяч просвистел рядом со штангой. Чем больше мы углублялись в мач, тем опаснее атаковал "Арсенал", и это принесло свои плоды, на 17-ой минуте после передачи Джоша Риса, Томас Айсфельд забивает первый мяч во встрече. На 21-ой минуте уже Рис мог забить, но его удар блокировали защитники "сорок". "Ньюкасл" практически не имел шансов даже на не столь значительные моменты. на 29-ой минуте счёт мог стать 2-0, но Игнаси Микель, после подачи мяча с углового Озьякупом, попал в штангу. На последних минутах Айсфельд мог забить второй мяч, но Элнвик был на чеку. Перерыв. Счёт 1-0.

В перерыве у "Ньюкасла" на поле появился Мэдисон, заменил он Мойо. Тем временем на Уитли Парк шёл проливной дождь. Как и первый тайм, хозяева начали хорошо и второй. Ричардсон заработал штрафной в непосредственной близости ворот. Тэйлор пообил чуть выше ворот. Вскоре Хендерсона заменил Филипп Робертс. Постепенно было заметно, как гости прижались к свои воротам. На 69-ой минуте, мяч, после удара Эйри просвистел воле штанги. Уже спутся минуту всё тот же Эйри мог забить, но Ши был на месте. За десять минут до конца матча Уинтер заменил героя матча - Айсфельда. Нейта заменил Риса. Эбесильо имел возможность забить, но его удар парировал Элнвик. Матч так и закончился, победой нашего резерва со счётом 1-0.

Стоит отметить, что победа далась нам малой кровью, так как многие основные игроки резерва не принимали в этом матче участия. Тренер дал поиграть более молодым парням и они его отблагодарили, выиграв в гостях.

После этой победы команда набрала 38 очков в 21-ом матче и потеряла все шансы побороться за первое место в Южной конференции, но ещё может занять второе место, для этого нужно обязательно 1-го мая обыгрывать дома "Эвертон"(отчёт по этому матчу читайте у меня в блоге).

Результат: "Ньюкасл" - "Арсенал" 0:1

Стадион: Уитли Парк.

Составы команд:

Арсенал: Ши - Беллерин, Микел, Боатенг, Анга - Эбесилио, Озьякуп, Рис (Нейта 183') - Хендерсон (Робертс 66'), Айсфельд (Уинтер 78'), Мид.
Запасные: Чарльз-Кук, Уинтер, Нейта, Монтейро, Робертс.

Ньюкасл: Элнвик - Нзузи, Райли, Логан (Миеле 80'), Китшен - Д.Хендерсон, Ричардсон, Дональдсон, Эйри - Тэйлор, Мойо (Мэдисон 46').
Запасные: Стори, Митчелл, Никольсон, Миеле, Мэдисон.

Голы: Айсфельд 17'.


Автор: cesc_93
Дата: 11 апр 2012
Просмотров: 5586
11 апреля 2012 13:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Молодец!
11 апреля 2012 14:45     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Молодца .
11 апреля 2012 16:47     SpectR    Посетители    Комментариев: 217  
круто
13 апреля 2012 22:12     micols    Посетители    Комментариев: 196  
мб что нить и получится
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео