Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 44 человек
» » » R & Y. Интервью Чакса Анеке и Джоша Риса

R & Y. Интервью Чакса Анеке и Джоша Риса

R & Y. Интервью Чакса Анеке и Джоша Риса

Представляем вашему вниманию интервью резервистов нашей команды Джоша Риса и Чакса Анеке, которые мечтают в будущем пробиться в основную команду.

Чакс Анек говорит, что аренда в другой клуб - важный шаг в его развитии, чтобы пробиться в первую команду "Арсенала".

18-летний полузащитник уже играл на правах аренды в этом сезоне, проведя три месяца в Лиге 1, играя за клуб "Стивенэйдж", но позже вернулся и играл за резервную команду.

На прошлой неделе Анеке присоединился на правах аренды к клубу Лиги 1 "Престону" и уже сумел отметиться голом.

“Я действительно рад аренде в другой клуб,” - сказал он Arsenal.com. “Было приятно увидеть другую сторону футбол, которой я не знал ранее."

“Я стал более профессионально относиться к каждому выходу на поле, ибо игра здесь намного отличается от игры за резерв."

“В более низких лигах всё совсем по-другому. Нет, это не хуже для меня, наоборот, я многому пытаюсь здесь научиться и прежде всего хочу улучшить свою игру."

“Стиль игры в "Стивенэйдже" отличался от того, к которому я привык, но я был счастлив, что я играл там. Люди приняли меня с распростертыми объятьями.”


Рис сказал, что наблюдения за такими парнями, как Нико Йеннарис, Игнаси Микель и Огужан Озьякуп, которые уже играли в первой команде, служат для него источником вдохновения.

"Я играл с Нико в одной команде, когда нам было восемь или девять лет. Я счастлив, когда такие люди как он, Оззи, Чакс и Игги получили свой шанс в этом сезоне" - сказал Рис Arsenal.com.

"Со следующего сезона я хочу появиться на поле столько раз, сколько это возможно. Надеюсь, что предсезонную подготовку я проведу наилучшим образом. Там мы и посмотрим, смогу ли я войти в планы тренера первой команды."

Также Рис признался, что следит за выступлениями первой команды и надеется пойти по стопам выпускника академии Джека Уилшира.

"Я восхищаюсь Джеком, даже, несмотря на то, что в этом сезоне он не играл", - сказал он. "Он фантастический полузащитник."

"Я впечатлён игрой Микеля Артеты, особенно против "Тоттенхэма". Я смотрел на него с точки зрения полузащитника, он проделывает огромную работу на поле и это приносит плоды команде."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 27 мар 2012
Просмотров: 4004
27 марта 2012 15:04     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Правильные ребята.
27 марта 2012 17:10     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи парням
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео