Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек

Просто всё хорошо...

Просто всё хорошо...


«Were going to Wembley!» Ждали мы этой фразы. Ждали по одной простой причине. Она нас приближает к самому главному в нынешней «канонирской» жизни. Уж очень хочется ответить всем скептикам. А проще всего это сделать, показав фотографию Сеска с поднятым трофеем. До этого долгожданного события осталось совсем чуть-чуть. А поговорим мы сейчас о том, как все предыдущие шаги наш «Арсенальчик» ступал.

Вообще, сейчас в команде всё хорошо, просто всё хорошо. Я имею ввиду лазарет. Конечно, не хватает прошлогоднего Вермалена, эта палочка-выручалочка нам нужна. Насколько обидно отсутствие Скиллачи ещё вопрос. В атаке же выбирай — не хочу. Полюбившемуся болельщикам в первом круге Шамаху не находится-то местечко. Лично мне жалко только его. Именно марраканец страдает из-за того, что все здоровы. Остальные же пока сами недорабатывают. А в нападении, действительно, всё идеально. Пожалуй, это и помешало в первом матче с «Ипсвичем». Уверенность в собственных своих силах была большая, которая не переросла в положительный результат, а преобразовалась в никому ненужную самоуверенность, за это и поплатились. И как обычно, сами себе создали проблемы, которые нужно было решать на «Эмирэйтс».

А найти решение этой задачи Венгер поручил некоторым и основным «канонирским» бойцам. Можно даже больше сказать, почти всем основным бойцам. Разве что Денилсона могли заменить на Сонга, ну и атакующие крайки могли быть мобильнее в виде Насри и Уолкотта. Так или иначе, нужно было побеждать. Ведь по сути это один из самых важных матчей. Успокоить себя хотелось уже в первом тайме, но свежести явно не хватало. Его как-то даже анализировать толком и не хочется.

Но по истечение часа все облегченно вздохнули. Гол пришёл неожиданно. Но не в плане самой игры, а в плане исполнителя. Сама игра забитый мяч рисовала. Уж слишком рано «Ипсвич» сел на свою половину, произошло это в начале второго тайма. Это ооочень рано. А «Арсенал» и за 15 минут может дожать, а когда на это есть цельных 45, то это вполне себе выполнимо. А что Бендтнер? Ну пусть не обижается датчанин, но деревянненький он всё же. Да и в этом матче он играл не пришей кобыле хвост. На его месте был ван Перси, Николасу нужно было собирать мячи чуть ниже, он явно не по этим делам. Но гол-то стал фантастическим. Кап принял, как отработал, как пробил! Тот ещё оказывается мастер.

Второй гол, на мой взгляд, тоже не совсем правильный, оттого он не менее приятный. Конечно, то, что Аршавин наконец-то выжал из своих угловых какие-то дивиденды, отрадно. Но другое дело, авторство Косьелини. На самом деле, когда Лоран вместе с Джуру лениво тянутся к штрафной, у меня нет надежды, что сейчас будет гол. Ван Перси тоже это понимает и, как правило, разыгрывает угловые. А тут на тебе! Настоящий английский гол. А Фабрегас затем просто по-капитански добил.

Это был хороший матч, я бы назвал исторический, правильнее будет даже предысторический. Мы вышли в финал, мы этого ждали, мы это получили. И этот поединок настолько многообещающий, что аж прям дух захватывает, потому что у нас просто всё хорошо.

Дата: 26 янв 2011
Просмотров: 2392
26 января 2011 14:04     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
Полностью согласен! Уэмбли жди нас!
26 января 2011 14:33     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Это был хороший матч, я бы назвал исторический, правильнее будет даже предысторический

да-да, предысторический: Главный матч впереди.
26 января 2011 14:46     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
Кап принял, как отработал, как пробил!

может там первое слово как?)
матч был хороший, ждё м финала)
26 января 2011 15:34     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
теперь просто ждём результата матча Бирмингем-Вест Хэм
26 января 2011 17:21     Usher14    Посетители    Комментариев: 151  
даааа..просто всё хорошо winked
27 января 2011 14:17     Will    Посетители    Комментариев: 374  
Про финал волноваться не стоит:
Рождённые ползать, летать не умеют!
27 января 2011 16:17     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
На самом деле, когда Лоран вместе с Джуру лениво тянутся к штрафной, у меня нет надежды, что сейчас будет гол

Согласен, в этом мы и проигрываем МЮ и Челси, когда Терри и Иванович(или Алекс), Фердинанд и Видич идут в штрафную кажется, что вот вот они забьют. С Вермаленом еще как-то поуверенней, а Джуру по-моему вообще в профессиональной карьере не забивал. Вообще статья хорошая, спасибо автору.
28 января 2011 11:32     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
отличная статья,всё по делу
28 января 2011 21:12     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
надо рвать,но бирма заметно усиляется в зиму
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео