Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 84 человек
» » » "Рединг" - "Арсенал". Избранное

"Рединг" - "Арсенал". Избранное

"Рединг" - "Арсенал". Избранное

Написано об этой игре слишком много, чтобы придумать что-то новое. Поэтому я просто представлю вам лучшее, что встретилось мне на просторах "всемирной паутины". Начнём с Англии

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Возможно, вчера была одержана величайшая победа за все мое время в «Арсенале». Мы находились на грани катастрофы, но сумели постоять за свою честь. Нельзя играть за «Арсенал» и сдаться – неважно, какой счет. В перерыве игроки поняли, что они не могут выйти на поле и сыграть так же, как в первой половине. Мы продолжали верить и надеяться, но ощущения, что у нас обязательно получится отыграться, не было. Мы, как минимум, должны были затмить наш катастрофический первый тайм».

Репортер Daily Mail Сами Мокбель: «Изумительно! Невероятно! Умопомрачительно! После выходных, наполненных скандалами мы, наконец, наблюдали матч, в котором победил футбол. Возможно, тренер «Рединга» Брайан Макдермотт так не считает, учитывая, что его команда упустила преимущество в 4 гола. Однако даже ему будет трудно отрицать, что вчера его парни стали частью чего-то очень особенного».

Корреспондент Daily Mirror Даррен Льюис: «Каков матч! Каков счет! После взаимных обвинений, расизма и прочей грязи в заголовках нам вернули веру в игру, которую мы все так любим. Это было эпично и захватывающе. Настоящие американские горки эмоций для болельщиков обеих команд на стадионе, которые в народе называют очень подходящим образом «Mad Stad» (прим. – «mad» означает «безумный, сумасшедший»).

Джек Питт-Брук, The Independen: «После такого матча легко забыть обо всем, но трудно не вспомнить о том, что футбол является одной из лучших вещей, придуманных за всю историю человечества. В невероятные 90 минут матча Кубка Лиги вместились провал и камбэк «Арсенала». Хочется надеяться, что именно такими матчами нам запомниться сезон 2012/13. Неправильно будет говорить, что эта игра оправдала все наши, даже самые смелые, ожидания, но только одной причине: разве у кого-либо хватит фантазии для того, чтобы ожидать такого».

Журналист The Guardian Пол Дойл: «Быть может, Кубок Лиги не является приоритетом «Арсенала», но достоинство всегда будет среди их приоритетов. После унизительных 37 минут, в которые они позволили «Редингу» уйти в нереальный отрыв, парни Арсена Венгера сотворили феноменальный камбэк, который превратил вечер их позора в вечер их славы. И происходило все это на фоне полнейшего абсурда».

Энтони Кастринакис из The Sun: «Еще долгие голы этот матч будут помнить как величайшую игру в истории нелюбимого многими кубка. А для фанатов «Арсенала» этот матч также может стать поворотным. Один из самых унизительных матчей за 16 лет Венгера в клубе превратился в один из самых великих – благодаря хет-трику Уолкотта».
"Рединг" - "Арсенал". Избранное


Opta Joe: "Рединг стал первой командой - в Кубке лиги или в Кубке ФА - которая забила пять голов и не выиграла матч. Вошли в историю"

Piers Morgan: "Проигрывали 0-4, а потом выиграли, 7-5, и Шамах забил дважды? Я сдаюсь. Это за пределами понимания моего примитивного «канонирского» мозга»."

"Рединг" - "Арсенал". Избранное


Ну и русские журналисты-блоггеры

Иван Калашников: "Никого не удивило, что игра «Арсенала» шла через никому не известного немца по имени Томас Айсфельд. Никого не удивило, что кроха Джернейд Мид после злостного подката игрока «Рединга» сделал полный кувырок в воздухе и побежал дальше. Никого не удивило, что Андрей Аршавин оказался способен на рывок с мячом через все поле на 120-й минуте. В конечном счете, никого даже не удивило, что этот матч закончился то ли с теннисным, то ли с хоккейным счетом – было только понятно, что после него не скоро захочется есть. И вряд ли удастся уснуть."

"Рединг" - "Арсенал". Избранное

СуперСережка: "Знаете, минуте на 115ой я хотел начать этот текст словами типа «что объединяет Арсенал, сборную Швеции и Ньюкасл», но сейчас.. Сейчас же, это будет выглядеть глупо, потому что все ньюкслы со швециями нервно, с дикой трясучкой в руках, курят в сторонке...

...В этот вечер быть болельщиком Арсенала было божественно...

...Даже когда на 37-ой минуте Арсенал проигрывает 0-4; даже когда на 89-ой он проигрывает два мяча; даже когда идет шестая из четырех добавленных минут и «канониры» летят один мяч, не переставайте верить. Верить в команду, верить в чудо. Этот клуб, как никакой другой на целом свете, достоин того, чтобы в него просто верили."

Alex-Nsk: "А дойди дело в Рединге до серии пенальти, с таким голевым запалом ее могли исполнять до сих пор..."

Tamplier_47: "Я думаю, в такие моменты, мы все вспоминаем что-такое настоящий Арсенал и кого ( не буду говорить вслух) в команде быть не должно и за километр"

Arsenal Today: "Без намеков, но «Арсенал» сегодня наглядно показал, что «камбечить» можно и без «левых» пенальти, удалений и голов из офсайда"

Ukrainian_Gunner: "Ну и что, что это только кубок лиги?! Эмоции, полученные во время этого футбольного безумия - бесценны!"

Babakan: А Аршавин-то, чертяка, ох как могет! Какая скорость,дриблинг! А вы заметили,друзья,как по-иному стал раскрываться Жиру при 4-4-2!?Каков Айсфелд! Какой там Рэмзи!
А Мартинез был почти Буффон :) Видно было ссался парень,но с каждой минутой его яйца наливались титаном,чувствовалось по игре:) Может ну его,краба Войцеха?"

eddy.che: "Если бы мне вчера сказали, что матч 4 раунда кубка английской Лиги против Рединга закончится со счетом 5-7 в добавочное время, и Шамах забьет 2 мяча. Я бы позвонил в дурдом с жалобой на этого человека"
"Рединг" - "Арсенал". Избранное
Источник: "Трибуна", sports.ru
Дата: 31 окт 2012
Просмотров: 7453
31 октября 2012 16:27     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Про Мартинеза улыбнуло, ну уж очень отлично он дейстовал во втором тайме и в доп. время. Возможно, как раз-так именно его сейвы и принесли нам победу.

Видно было ссался парень,но с каждой минутой его яйца наливались титаном,чувствовалось по игре
1 ноября 2012 18:09     benik    Посетители    Комментариев: 395  
арсенла молодчина токую игру выдал
2 ноября 2012 18:14     SheelpMeste    Посетители    Комментариев: 1  
http://vk.com/monkeystyles Вступайте!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео